Ну вот практически и всё!!! Заменил блок АБС, прокачал тормоза, сцепление,заменил масло в движке. Вчера прокатился первый раз на своём Гольфе. Ощущение незабываемое! Особенно когда трогался. Воткнул первую, отпускаю педаль сцепления, поднимаю обороты до 2000- но машина стоит на месте. Ну думаю ППЦ диску сцепления, ведёт. Смотрю в окно, а из-под колёс снег вылетает! Вот олень- она гребёт во всю, а я туплю. С трудом тронулся (5 лет на мехе не ездил), поехал на трассу. Нарвался на ГАИ, но штраф настроение не испортил (я им так и сказал: два месяца с бубном выплясывал вокруг машины, так что штрафом меня не напугаешь). Еду: первая, вторая, втыкаю третью, бросаю сцепление, машину вдруг закидало из стороны в сторону и на газ не реагирует. Я в шоке, такое ощущение, что колесо заклинило. Повторил попытку, ничего не изменилось. Мозги уже ничего не соображали, но с третьей попытки до меня всё-таки допёрло какой я олень. Просто вместо третьей втыкал пятую ( Я же не знал, что здесь так легко скорости втыкаются). Сейчас мучаюсь несколькими вопросами (чтоб не начинать новую тему, можно в этой спрошу?):
1. Сцепление начинает работать, когда педаль отпущена на 70 %, это нормально или готовиться к замене диска?
2. Появился свист в районе ремней, а как определить какой ролик свистит? (точно не ремень).
3. Небольшая проблемка по АБС
Номер Контроллера: 1C0 907 379 E
Компонент и/или версия: ESP FRONT MK60 0104
Кодирование: 0011266
Код Сервиса: WSC 01317
1 Неисправности:
00778 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85
005 - Невыполнена или Непправильная Базовая установка / Адаптация
пытался её решить так: выжал тормоз до упора, разогнался до 20 км\ч, покручивал рулём из стороны в сторону вначале на 30 градусов- не помогло, потом крутил до упора, тоже не помогло. Как её решить?
P.S.: ещё раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в реанимации моей машинки.