Уменьшение клиренса Падаем на пол :

• Автор темы Melkiy
  • Дата начала
  • Ответы 182
  • Просмотры 21К
Vint написал(а):
Жень а покажи фото на минус 8?

Да нету толковых фото.... :(
Я был уверен что то -60, но сравнив с Гольфом знакомого у которого сейчас реально -60, мы поняли, что я был ниже.....
Под порог входила пачка сигарет впритык. Под ГТИ-шную губу - пачка еле входила лежа.

D.Lus написал(а):
Я был уверен что то -60, но сравнив с Гольфом знакомого у которого сейчас реально -60, мы поняли, что я был ниже.....
Под порог входила пачка сигарет впритык. Под ГТИ-шную губу - пачка еле входила лежа.

И как ты ездил? o_O

eXtReeM написал(а):

Ползком и без передней юбки
Но быстро надоело - не те у нас дороги.....

D.Lus написал(а):

те фотки которые ты давно выкладывал не тянут на минус 8 :hat:

при учете что пружин то таких в природе нет

de-lazar написал(а):
Женька же пилил вроде пружины

ну так надо про это и говорить но все фоты которые его я видел там машина только и дотягивает может до -4 но явно никак не больше

foks написал(а):
ну так надо про это и говорить но все фоты которые его я видел там машина только и дотягивает может до -4 но явно никак не больше

..а на Моих фотах сколько тогда получилось занижение?.. :rolleyes:

Жень на счет -80 это ты загнул, у тебя было около -60!!

а скока щас стоит комплект KW на -30. кто знает скинте ссылку.
и чет я так и не понял на скоко их хватает. точто тока положительные отзывы это да. а пробег ?
гольф вр6 96 год

SAT80 написал(а):
а скока щас стоит комплект KW на -30. кто знает скинте ссылку.
и чет я так и не понял на скоко их хватает. точто тока положительные отзывы это да. а пробег ?
гольф вр6 96 год

у кв нет занижения -3, есть только -4 и -6 а дальше винты

у меня щас койлы стоят..... Weitec Hicon GT от -4 до -7.
даже не регулировал, как были в стоке, так и поставил на машину.
т.к. когда они пришли, поставил на машину, и решил дать им просесть.
патом пакатался..... и ништяк сидит. не выше, не ниже...... самое то!

b91efbffe471.jpg

а вообще, знаете что при сильном занижении, привод об кузов задевать будет?

вобщем тема такая..... есть вы хотите занижать машину ОООООчень низко.
так что аж чуть ли не диски уходят под арки. придеца вносить некотроые изминения в кузове автомобиля, не считая раскатанных арок. при каком занижении надо резать кузов? не могу сказать в цифрах..... но на фото выглядит так:

IMG_6726.jpg

IMG_6730.jpg

а что надо резать? не буду ничего писать, думаю по фото все понятно.

IMG_6623.jpg

IMG_6633.jpg

IMG_6640.jpg

IMG_6649.jpg

как видите.... не только низкими стойками надо запасаться, для того чтобы низко сидеть...

жесть, ваще калеса может открутить :LOL:

это дебилизм, резать лонжерон, на гольфе фокса занижение примерно -7 - 8, там задняя резина лежит вровень по арке колеса, спереди примерно палец влазиет между аркой и колесом, и ничего не резали, это максимальное занижение что бы еще и погороду ездить можно было так как колеса крутить надо, и то в сильных поворотах может чиркать за арку, а то что на фото это уже глупо и непрактично так как при ударе это место сразу же съиграет

Vint написал(а):
это дебилизм, резать лонжерон, на гольфе фокса занижение примерно -7 - 8, там задняя резина лежит вровень по арке колеса, спереди примерно палец влазиет между аркой и колесом, и ничего не резали, это максимальное занижение что бы еще и погороду ездить можно было так как колеса крутить надо, и то в сильных поворотах может чиркать за арку, а то что на фото это уже глупо и непрактично так как при ударе это место сразу же съиграет

ничего никуда не сыграет..... ибо арки профессионально раскатаны.

вообще, изначально было вот так:

IMG_3219.jpg

IMG_3223.jpg

IMG_3280.jpg

а патом пашло-паехало..... автор страдает дебилизмом, паэтому начал с бампера.
запаял все дырки.

IMG_3599.jpg

далее был кузов, все косяки были исправлены + убрал дворник сзади

IMG_3621.jpg

жесть а как же сей гольф(белый) ездить собрался, или ето тупо ШОУКАР.
так какая подвеска не очень дорога и практична с небольшим занижением.
тачку фокса я видел в живую, и он маю вездеходом назвал. вот и подумываю чуть занизить. но у него для моей сельской местности низковато. мнеб чуть-чуть занизить. и чтоб доргу держала, а то мой вр как джип на дароге балтается.

Назад
Сверху Снизу