Уменьшение клиренса Падаем на пол :

• Автор темы Melkiy
  • Дата начала
  • Ответы 182
  • Просмотры 21К
неза, а про крылья разговора не было вроде, на фото пиленный лонжерон, это неимоверная глупость, владелец глупец, в погоне за занижением очень снизить жёсткость машины это абсурд, если не дай бог у него будет удар то лонжерон в миг сложится в месте его распила, я бы и своего чуть приспустил но дальше просто некуда при учёте моей интенсивной езды и московских дорог

foks написал(а):
незаэто неимоверная глупость, владелец глупец, в погоне за занижением очень снизить жёсткость машины это абсурд, если не дай бог у него будет удар то лонжерон в миг сложится в месте его распила

+1..не оправданный риск :hat:

та белая что была.... это машина на каждый день.
а для шоу, у автора вон тот синий гольф 3, сдланный под гольф 4....

IMG_6081.jpg

а вот фото с дисками, которые были куплены....
с таким занижением автор будет ездить каждый день )))

IMG_0760.jpg

IMG_0754.jpg

IMG_0744.jpg

IMG_0769.jpg

это у вас там? чет не верится что дороги позволят

а вот как выглядят арочки изнутри...

IMG_0980.jpg

IMG_0975.jpg

IMG_0992.jpg

бонус:

IMG_0997.jpg

IMG_0995.jpg

пс: нет, это не у нас... это в США. но и там, и у нас ездят так.... и у нас и у них, одинаковые проблемы. разбитые поддоны, резина срезается арками )))

да хрен с этими арками, вопрос в том, неужели у вас не существует лежачих полицейских? сомневаюсь а прелесть через него нереал с таким клиренсом не разодрав днище

есть..... но все кто ездит на низких машинах.... знаю всех лежачих полицейских. и обьезжают их. а что делать?

да и зимой тоже неудобно. но мы поднимаем койлы, и ок.

)))))))))))) чет сильно не верится что именно с таким клиренсом у вас найдется машина, а америкасину смотреть басмысленно у них другая жизнь и дороги, да и с головой у них там тож свои отношения)))))))))))

foks написал(а):
)))))))))))) чет сильно не верится что именно с таким клиренсом у вас найдется машина, а америкасину смотреть басмысленно у них другая жизнь и дороги, да и с головой у них там тож свои отношения)))))))))))

самая низкая эта..... 2 поддона ДВС, 1 поддон АКПП, пароги )))

x_4179791a.jpg

x_15068d4a.jpg

x_53eab2a4.jpg

x_3cb16db5.jpg

да че поломки то писать, неумеючи можно и член сломать, сколько у него от земли до юбки в сантиметрах?

не помню.... на днях памерю.
но знаю точно, что чтобы потянуть за ручку двери, чтобы открыть ее... приходиться наклоняться.

тот у которого лонжероны пилены из калифорнии и никагого отношения к незе,а уж тем более к казахстану или где он там живет не имеет, и не куй понтоваться, а то что на последней фоте это видно что ваша машина а не америкосовская, и кстати у ней занижене около 5-6 см но ни как не более

мне просто интересно скока у них максимум сажали в низ, а я с померю сколько у моей машины от губы до асфальта

винтик, пей иат...

речи и небыло что он живет в Казахстане, и имеет ко мне какое-то отношение.
его фоты выкладываю к тому, чтобы показать народу что не только подвеской ограничиваюца люди.

читай внимательно: Отправлено: Nov 11 2008, 12:58 PM

пс: нет, это не у нас... это в США. но и там, и у нас ездят так....

а паралелли провел, что и у них и у нас одни заботы...
т.к. не мало друзей в сша, фэнов ви-даба...
и проблемы арок, резины, поддонов и т.д. везде имеют место быть.
даже в сша.... с их якобы идеальными дорогами.

Neza написал(а):
винтик, пей иат...

речи и небыло что он живет в Казахстане, и имеет ко мне какое-то отношение.
его фоты выкладываю к тому, чтобы показать народу что не только подвеской ограничиваюца люди.

а паралелли провел, что и у них и у нас одни заботы...
т.к. не мало друзей в сша, фэнов ви-даба...
и проблемы арок, резины, поддонов и т.д. везде имеют место быть.
даже в сша.... с их якобы идеальными дорогами.

пей его сам, причем взахлеб, ты рассказываешь как от себя, какие мы крутые раскрутые, просто надо говорить как делают в сша,

Neza написал(а):
а вот как выглядят арочки изнутри...

IMG_0995.jpg

пс: нет, это не у нас... это в США. но и там, и у нас ездят так.... и у нас и у них, одинаковые проблемы. разбитые поддоны, резина срезается арками )))

у тебя видимо со зрением проблемы... смотри внимательно что было написано в каменте.

а то что ты где-то увидел, буд-то я это говорю словно это наши машины... это твои личные проблемы мэн. ничего лишнего я себе не приписываю.

фотки с вортекса каждый кидать может

Дядька, чо за предьявы?
то ты говоришь что я приписываю себе то что делают в сша
то ты говоришь что каждый может выкладывать фотки с вортекса.
зачем быка включаешь? я тут нормально делюсь с народом, для тех кто в виду некоторых причин не ходит на вортекс.
у тебя что, комплексы какие? пеши сразу в личку...

так че там со стоимостью подвески, или ссылку кинте.((

и вроде взрослые дяди а все пипками мериитесь ))

Назад
Сверху Снизу