Уменьшение клиренса Падаем на пол :

• Автор темы Melkiy
  • Дата начала
  • Ответы 182
  • Просмотры 21К
SAT80 написал(а):
так че там со стоимостью подвески, или ссылку кинте.((

в германии, цены на койлы начинаются от 415 евро за подвеску от DTS, с регулировкой от -40 до -70.

Gewindefahrwerk.jpg

SAT80 написал(а):
а скока щас стоит комплект KW на -30. кто знает скинте ссылку.

Не тупи столько дней. На сайтах производителей всегда есть цены. Дядя то вроде взрослый.

Цены на KW

foks написал(а):
ну так надо про это и говорить но все фоты которые его я видел там машина только и дотягивает может до -4 но явно никак не больше

Фотки дубильные, не передают занижения. Под порог реально входила пачка сигарет впритык. Под ГТИ-ую губу - пачка сигарет лежа.
На Гольфе с -60 (с которым не так давно и сравнивали, меряя его клиренс теми же пачками сигарет) - клиренс больше.

при учете что пружин то таких в природе нет

У Cobra есть :hat:

Зы. я не претендую на звание "самый низкий" или не собираются чем-то хвастаться.... Как было, так и было. Свидетели могут рассказать на сколько оно было в реале, фоток нормальных нету...

Сейчас, вроде бы, стандарт свиду. Но сравнивая с реально стандартом - получается -20мм где-то. Че за пружины я ХЗ.

Vint написал(а):
это дебилизм, резать лонжерон, на гольфе фокса занижение примерно -7 - 8, там задняя резина лежит вровень по арке колеса, спереди примерно палец влазиет между аркой и колесом

У меня палец между аркой и колесом не влазил, колеса были внутри арок. Немного (около 0,5-1см), но внутри :hat:

Adrian написал(а):
Жень на счет -80 это ты загнул, у тебя было около -60!!

Андрю, я сравнивал с Гольфом Кости Бороды, у которого стояли именно -60 (напоминаю, что я не знаю достоверно какое я брал занижение). Мой был ниже, чем его -60.

-60, подвеска бралась новой.

gflOP6qbin.jpg

DSKFI2K2kc.jpg

Зы. Да и штатно Гольф достаточно высокий, на всей новой подвеске. Как и Коррадо удивительно высоко сидит.

да гольфы, это вообще протопиты туарегов!

Женек, винт завтра фото выложит, так померили ему клиренс пачкой сигарет как у тебя, и при учете что у него -6 так пачка под губой не проходит!!

SnqR5N0LVS.jpg

ну как тебе?

У мя на VR6 стоит занижение -60, пачка сигарет не влазит, но не так критично как а фотке выше,так ездить можно токо летом и то не везде, но пружины резать не дело!

сегодня памерили на нашей самой низкой машине.....
с ГТИшной губой, пачка стоя, губа доходит до середины крышки. т.е. чуть выше сидит чем на фото выше этого поста.

на фото машина с пружинами -6 не резанными, странно что у д люс машина при -8 была выше

Neza написал(а):
сегодня памерили на нашей самой низкой машине.....
с ГТИшной губой, пачка стоя, губа доходит до середины крышки. т.е. чуть выше сидит чем на фото выше этого поста.

такая же тема.
что вы скажите, как вам комфортно ездить с такой подвеской?

Dimasik_GTI написал(а):
такая же тема.
что вы скажите, как вам комфортно ездить с такой подвеской?

ну как сказать - комфортно в плане управялемости...
а вот ездить куда-то в нехарошие места уже тяжело.
благо у хозяина есть другая машина, с более высоким клиренсом. ))

Neza написал(а):
ну как сказать - комфортно в плане управялемости...
а вот ездить куда-то в нехарошие места уже тяжело.
благо у хозяина есть другая машина, с более высоким клиренсом. ))

счастливец)) а йа вот в первую же неделю езды где то отломал гусочег губы))) причем в мск)))никуда загород не ездил))) а вот в тверь сгонял, даже на картодром проехал и фсе ок)))

foks написал(а):
Женек, винт завтра фото выложит, так померили ему клиренс пачкой сигарет как у тебя, и при учете что у него -6 так пачка под губой не проходит!!

Под губой пачка лежала на широкой плоскости.
Вот так:

xnyBYIITNK.jpg

А так, как у вас на фотке - входила под порог.

Зы. пачка, кстати, стоит на небольшом возвышении по сравнению с колесами ;)

D.Lus написал(а):
Под губой пачка лежала на широкой плоскости.
Вот так:

xnyBYIITNK.jpg

А так, как у вас на фотке - входила под порог.

Зы. пачка, кстати, стоит на небольшом возвышении по сравнению с колесами ;)

по фото нормально там все стоит, просто качество дерьмо, да и снималось вечером, Жень пока ты не выложищь хоть одну фото никто тебе не поверит, никто, те которые ты когда то выкладывал и утверждал что там минус 6, там на минус и 4 не шло,

Так же к пачке сигарет приложить? :LOL:

не удержалсо... приложил чтот у меня осчучение что машина высоковато сидит...

0_1ad99_74b26ba3_XL.jpg

0_1ad9a_4d6f3584_XL.jpg

Назад
Сверху Снизу