Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
... чуть было не успел ... :)

e81921e9b2c5.jpg

вот тока кто это ? :unknw:

kerieska написал(а):
это кто такой красивый в моем дворе ??

неужто Типограф? o_O ток чо он с липецкими номерами? :unknw:

Не не дороге и без фото - но субботнее Фафа Сергею WRH2E в Киеве :hat:

привет темному Фольксваген Гольф 3 номер 602 сегодня в районе 14 часов на подъеме с МКАД на ул.горбунова, рассекретиваться не стал был на белом портере ))) пс ели заметил наклейку под тонировкой

Julika написал(а):
сегодня в 8-30 утра на Андропова в центр в районе Лексусовского салона заприметила я изолентовенькую тонированную Лупку с рамочками :clapping:  догнала, сфотала, вечером выложу фоту, за рулем кажеццо мущщина :unknw:  Свернул после моста через ТТК налево на Автозаводскую

привет тебе, незнакомец :yahoo:  :clapping:

вот фота

20cf4307c762.jpg

И какой случай занес Вас "на эти галеры"? т.е. в наш район? Привык видеть Ваши сообщения из района ш. Энтузиастов и т.п. Но тем не менее рад знакомству :hat: с живой легендой форума :LOL:

stream627 написал(а):
И какой случай занес Вас "на эти галеры"? т.е. в наш район? Привык видеть Ваши сообщения из района ш. Энтузиастов и т.п.  Но тем не менее рад знакомству :hat: с живой легендой форума  :LOL:

ойой :confused: засмущали прям :LOL:
переехала я, теперь "палю" одноклубников в другом районе :drive:

привет :dance2: :yahoo:

красивый автомобильчик из двора уехал вчера :(

cad1273553eat.jpg

самое что интересное, сзади рамочки нет, только большой желтый восклицательный знак :hat:

Сегодня около рынка южный порт, красный Фольксваген Гольф 4 выезжал с парковки, за рулем девушка. Мимо пролетел - не успел даже рассмотреть, увидел только рамки ))) Привет! :hat:

PS: показалось что это была Олененок, но могу ошибаться :)

Лёха написал(а):
белый вариантик на 2 южнопортовом сегодня утром) не ужели опять тот самый?))

тот же, тот же )))) ДР у меня в этот день был, торты привез

Endorphine написал(а):

у нее белый 3дверный Фольксваген Гольф 4

Endorphine написал(а):

не люблю красные машины :)
хотя была мысль написать что это я :sarcastic:

Сегодня ехал со мной почти всю дорогу до метро Университет по проспекту вернадского красный Гольфец, в районе 8:30 утра :rolleyes:

Черный гольф с наклейкой на заднем крыле, встретил на парковке возле автосалона SsangYong, тот что в Реутово прямо у МКАДа....Задние фонари затонированны...
Кто это??))

2ff2a72df22b.jpg

... приятно встретить на МКАД авто софорумчанина :good: только вот кто это? и все равно

Привет :yahoo: !!!

J@ZZ написал(а):
http://s13.radikal.r

... приятно встретить на МКАД авто софорумчанина :good: только вот кто это? и все равно

Привет :yahoo: !!! [/QUOTE]

а подмостом ты бы встретил в 15 раз больше софорумчан :rtfm:

Сегодня днём около 12 на Стромынке настигнут, обморган и обсигнален тёмно-синий пассат B3 вариант номер 759 с рамками. Привет тебе, софорумник! Ты кто?

Olenenok написал(а):
не люблю красные машины :)
хотя была мысль написать что это я :sarcastic:

:unknw: Нипанятна тогда кто это... Но мне показалось очень похожа :)

4dff545b7c9f.jpg

На дороге Александров-В.Дворики повстречался одноклубник :), потом вместе повернули на Москву. Кто? :)

Назад
Сверху Снизу