nms255
Постоянный участник
Endorphine написал(а):24.05. около 16:00 в меге белая дача был запален Фольксваген Гольф 3! На сигналы никак не отреагировал Кто это?
опять запалили
пытался развлечь свою ребятёнку, поэтому вовремя не среагировал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Endorphine написал(а):24.05. около 16:00 в меге белая дача был запален Фольксваген Гольф 3! На сигналы никак не отреагировал Кто это?
Corney написал(а):ул. профсоюзная (ориентир новые черемушки) время 0.20
Смитт)) B)
Usta написал(а):
nms255 написал(а):пытался развлечь свою ребятёнку, поэтому вовремя не среагировал
Wanchope написал(а):воскресенье в 20-00 на краснадонской на остановке стоял темный Б3 седан. с рамками и наклейко на стекле..хто это был?
Santol написал(а):Шкоду помню! привет Тебе!!!
Milawka написал(а):о ужас!!!!! я отсталый человек)))) с февраля сижу, только дошла до этой темы)))) а я тоже, тоже хочу такую рамку!!! как раздобыть? я как-то вообще не замечала на дороге "нас"... не смотрела)) зато блин астра клаб у меня в районе постоянно попадается)))) точнее по маршруту дом-работа))))
з.ы. за флуб ссори)))
Julika написал(а):приезжай завтра, в пятницу, падмост - будет тебе и рамка, и наклейка и карта
Julika написал(а):приезжай завтра, в пятницу, падмост - будет тебе и рамка, и наклейка и карта
Milawka написал(а):эх... не могу сейчас((( у меня диплом горит))))))) из дома то не выхожу)) но про пятницу тему нашла и прочитала))) как нить выберусь!)))