razvlekyxa
Завсегдатай
привет ребята...я вылезла наконец-то на сайт..вот ездили с мужем и дитенком в Дубну..и так встретили на дороге одноклубника...номер М 352 РМ 90 ....кто такой не знаем)))))))))но было приятно...ехали за ним...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corney написал(а):
Seal написал(а):
Встретил данного товарища у метро Дмитровская. Фота сделана на Руставели. Как я понял, заметив меня он резко начал ускоряться и пересекая разнообразные сплошные помчался вперед.
Привет тебе незнакомец. Из Питера. Ездий аккуратнее, а то тут в вас в Москве, как я понял, все такие резкие, шо пипец.
ХТО Це Был?
razvlekyxa написал(а):привет ребята...я вылезла наконец-то на сайт..вот ездили с мужем и дитенком в Дубну..и так встретили на дороге одноклубника...номер М 352 РМ 90 ....кто такой не знаем)))))))))но было приятно...ехали за ним...
nikson написал(а):
Ronnyy написал(а):ну екарны...ты бы меня сфоткал бы када я чистый был бы и колесики хромом бы блистели и с такого ракурса где видна что арки практически лежат на колесах+))))))))))
Wanchope написал(а):Фольксваген Гольф 4 из с наклейкой Г4клуб..во дворах на ул.Краснодарской..
кажется это Ежик
NTFS написал(а):Это не Езжик!!! Эта эннот
ewik написал(а):Сами вы еноты!!!
Я Ежик.
Если синий, то я, если серебристый, то Юлька. А ты тут часто бываешь?
ewik написал(а):Сами вы еноты!!!
Я Ежик.
Если синий, то я, если серебристый, то Юлька. А ты тут часто бываешь?