alexus171
люблю музыку... чтоб в слёзы...
Tats написал(а):И жаль, что машинка была без водителя.
Привет
17.30-18.00 можешь застать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tats написал(а):И жаль, что машинка была без водителя.
Привет
EVGEN8080 написал(а):если вишневый и номер 712 то я
Endorphine написал(а):Привет черному Фольксваген Гольф 4 с клубными рамками на смотровой вечером 2,08. Был им обсигнален, а ответить не успел - от неожиданности наверное Кто это был? Еще раз привет - прятно встретитЬ одноклубника!
MexoBuk написал(а):привет тебе ещё раз
18.52 Преображенский мост, ты ехал в левом ряду, а я в среднем, правда на ауди, без опознавательных знаков
alexus171 написал(а):
на Варшавке в 12,50 31ого
сигналить не стал,был на форде... привет!!!
Sega_WV написал(а):Значит выезжаю я "задом" от смотровой и вижу "Своего".
Догнал Посигналил Я кстати понял,что тебя напугал)) извиняюсь
МОЭПовец написал(а):Сегодня утром на Лужниковском мосту была замечена Олененок - я обсигналился, но она была очень увлечена разговором с попутчицей. После того как я ее мальца подрезал и включил аварийку вроде был замечен - Олененок привет
Tats написал(а):кто в субботу на новой риге ехал на синем третьем гольфе с номером 199 и не реагировал ни на что
Bauman написал(а):я это походу дела был
эмс, не сразу сообразил зачем сигналили, думал мож ругают за что
потом уже, догнав тока, увидел наклейку на заднем стекле
Endorphine написал(а):Кстати лицо показалось очень знакомым, виделись наверное где-то
Лёха написал(а):мин 5 назад, на энтузазистов перед владимирской вырулил передо мной чёрный 3 дверный третий гофлик, буковки хук помоему, с наклеечкой на зад стекле