Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Grom написал(а):А мне в сервисе сказали, что солекс хрен поставишь - типа места там не хватит и фильтр воздушный непонятно как к нему прихерачивать Вот так прямо и сказали.
Денис написал(а):Если обладаешь информацией так поделись, а претензии предъявлять незачто. во
Pasadena написал(а):здравствуйте, горячий парень. pierburg б/у около 500 убитых енотов, а солекс и за отечественных 2000 можно взять. про цену на pierburg по конфе много найдешь.
Денис написал(а):НЕ бузи!
а от тебя кроме "ты меня уважаешь" пока ничего на конфе не было.
Grom написал(а):Pasadena написал(а):здравствуйте, горячий парень. pierburg б/у около 500 убитых енотов, а солекс и за отечественных 2000 можно взять. про цену на pierburg по конфе много найдешь.
На экзисте вроде 220 уе пирбург 2е2, или я не там смотрел?
серый написал(а):б/у из Германии,на нашем бензине не ходил.На своем катался больше 5 лет и уже начинал немного геморройничать.Нашел за 4200 руб поставил и все ОК,полетели дальше.Интересовался и 2Е2.Не знаю сколько Kentavrу за него заломили,о на рынке им красная цена-3000р.
Grom написал(а):серый написал(а):б/у из Германии,на нашем бензине не ходил.На своем катался больше 5 лет и уже начинал немного геморройничать.Нашел за 4200 руб поставил и все ОК,полетели дальше.Интересовался и 2Е2.Не знаю сколько Kentavrу за него заломили,о на рынке им красная цена-3000р.
Блин, такое ощущение, что Ебург самый дорогой город в мире и самый бедный по наличию запчастей. А как-нибудь можно купить карб бу с доставкой в Ебург? Интересует пресловутый 2е2 в сборе...
Денису, я тоже за мир во всем мире. я считаю на пустом месте вышел спор.
Не знаю сколько Kentavrу за него заломили,о на рынке им красная цена-3000р.
И как тебе его доставить,бандеролью чтоли?Однако...А из знакомых никто отсюда тачки не гоняет к вам?
серый написал(а):И как тебе его доставить,бандеролью чтоли?Однако...А из знакомых никто отсюда тачки не гоняет к вам?
Из Кенигсберга!А ты откуда?В подписи города нет.
Денис написал(а):Из Кенигсберга!А ты откуда?В подписи города нет.
Я из славного города Курск.
Серый, интересный вопрос: к тебе, ты не мог бы узнать сколько стоит новый, именно новой карб PIERBURG 2Е2. Это если я свой не настрою.
И еще как поставить подпись?
Новый стоит примерно везде одинаково(см. ETKA).Золотым по бабкам будет.Оно тебе нужно?
Однако-о-о!!! ну дык ставим же. мало того, чуть выше еще и описано как, да с иллюстрациями. в старые времена, наверное, авторское свидетельство бы дали
3000 офигеть!!! у нас на полках в розницу 093 карб 1750, 010 (т.е. таз 21010, он без подсоса) 1750. Отрегулирован, отполирован с гарантией!!! Какой спекулянт в инете у нас их скупает, признавайтесь!!!