жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нету ещё покраски... если повезёт то только к концу недели... работы маляру оч много, да и он сам тормозит :)

Sl1ng3R написал(а):
Да нету ещё покраски... если повезёт то только к концу недели... работы маляру оч много, да и он сам тормозит :)

респект за работу!!

ждем новых фоток! очень интересно наблюдать за работой :drinks:

По покраске тоже кстати уже всё купил... в итоге будет белый перламутр: 2 литра базы белой, полтора литра перла и лак :)
Щас пока подготавливаю салон новый...

Sl1ng3R написал(а):
Вопрос: чем ещё можно перетянуть потолок, обшивки дверей, стойки и т.д... Просто сейчас это я делал другу, для эксперемента... себе на авто хочу что нить другое... Думал кожей... но тупо в один цвет тянуть не интересно - а шить я не умею... хотя... как мне казалось и обтягивать карпетом не умею )) Вообщем, какие варианты?

А чем тебе мой паталок нее нравится, тоже черный и не такой волосатый, да еще и дешевле карпета.

sonique написал(а):
ps^ приеду в Питер - дашь с тачкой сфоткаться??? ГЫ... ;)

Такс...Я второй на очереди фоткаться :LOL:

Тема "Аццкий тюнинг" раскрыта! :hat:

Я таких машинок на дорогах пока не видел.Гольфы тюненые есть, а Джетт нет.Так что будешь выделятся...Э-э-э-эх...гаража нет и времени, а то тоже че-нить наколхзил бы :yahoo:

Главное, чтобы спойлер был гармоничным, а то есть такое...
http://www.zubil.net/modules.php?name=News...article&sid=178
слабонервным не смотреть! Там внизу черная шоха...жесть :sick:

Слов нет. Лех. Хочу конечный результат увидеть. Что по срокам?

Лёха мЭха рЭспетЪ!ну ты кароче знаишь чё пачём и с какими усилиями! :hat: :lol2:

Еще на эту Жетту мы с Лехой будем ставить торпету от Фольксваген Гольф 3, кста она уже в гараже, а и руль от Фольксваген Гольф 3 который ч подушкой, тока подушки там нету :) в торпеде вместо подушки наверно жк дисплей врежем

Dude_Mc написал(а):
Еще на эту Жетту мы с Лехой будем ставить торпету от Фольксваген Гольф 3, кста она уже в гараже, а и руль от Фольксваген Гольф 3 который ч подушкой, тока подушки там нету :)  в торпеде вместо подушки наверно жк дисплей врежем

маньяки..... :good:, займётесь установкой аудио, позвоните....

что-то фоток давно не было???!!!

Нафиг там ЖК дисплей! Туда лучше фотку той зимней бэхи на КАДе, точнее, того, что от неё осталось! Отрезвлять будет...

Сколько бабла-то уже грохнул? На еще одну джету пока еще не тянет?

Хм... на то что описано в этом посте - пока около 60000 влил... до этого ещё порядка 120 было :) Впереди ещё где то штук на 70 планируеться...

Фоток пока нету... т.к. машина до сих пор в малярке (!!!!!). Маляр уже получил по орехам... ускорился )))

Сейчас пока подготавливаю салон... музыку делаю... тормоза вот наверное сёня заберу дисковые )))

Фотки будут сегодня ))) Поеду к маляру... проведую... пистонов вставлю :)
Машинка кстати в итоги будет краситься как и советовали в три слоя... первый - база хелиос белая, второй слой - перл динакот, третий слой - жёсткий прозрачный лак динакот... :)

Кстати... дома уже аккуратно восстановил руль от Фольксваген Гольф 3 после выстрела от подушки (стеклоткань, шпакля)... красить не хочу - хочу обклеить... ну карпет ясен пень не катит... нужно или кожей, либо алькантрой... либо... ??? Просто и торпеду может перетяну чем нить... Тока вопрос чем - обтягивать уже хорошо научился :) Карпетом обтяну что угодно... а вот с кожей.... не умею кроить, хотя может и научусь :) Может винилом?

Dima012 написал(а):
Нафиг там ЖК дисплей! Туда лучше фотку той зимней бэхи на КАДе, точнее, того, что от неё осталось! Отрезвлять будет...

Брысь пративный :) Фоток нету, ничего не помню, моск пропит :) А ЖК вероятнее всего или в консоли - или на месте бардачка...

Sl1ng3R: Молодец, блин! Ты прям меня заводишь... В автомобильном плане ;) Кожей прикольно делать обтяжку. Знаю, что при обшивке кожей её над паром распаривают и обшивают, она тогда класно обтягивается сама, когда остывает, никаких складок. А вот как делают при обклейке - :unknw:, влажная ведь не будет клеиться, да и при остывании и сужении клеевой слой нарушится... По-любому, удачи тебе и не пей много, а то в 70 штук точно не влезешь, и здоровье попортишь. Прикинь, сделал машину конфеткой и умер от передозировки алкоголем. Обыдно, да :LOL: :drinks: А по поводу вложенных денег - фигня это всё, не слушай людей. Они будут ездить на Короллах, купленных в кредит (примерно тыщ за 400-500 вместе с процентами) и оглядываться на тебя, когда мимо будешь проезжать, потому что таких, как они, в одной Москве тысяч пять, а твоя ласточка одна в своём роде. А после проделанной работы по кузову и всему остальному ты в неё как на новой парулет лазить не будешь! УДАЧИ!!! ОНО ТОГО СТОИТ!!! ПРЕКРАТИ ПИТЬ!

2 Sl1ng3R

винилом не стоит - на солнце панель от нагрева скорчит и покоробит!!!
вся ляпота коту под хвост...

а если закосить под стиль - хай-тек???
люминий там и карбон, ась???

а обещали сегодня фотки :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу