Sl1ng3R
Жопа с лапками
SpitfireW12 написал(а):а обещали сегодня фотки
Каюсь... обещал... не сделал Только завтра поеду к маляру... вчера времени не удалось найти...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SpitfireW12 написал(а):а обещали сегодня фотки
Sl1ng3R написал(а):Хм... на то что описано в этом посте - пока около 60000 влил... до этого ещё порядка 120 было Впереди ещё где то штук на 70 планируеться...
Фоток пока нету... т.к. машина до сих пор в малярке (!!!!!). Маляр уже получил по орехам... ускорился )))
Сейчас пока подготавливаю салон... музыку делаю... тормоза вот наверное сёня заберу дисковые )))
Sl1ng3R написал(а):До начала тюнинга - да, около 120 кусков И щас ни конца ни края не видно...
Фотки завтра днём 100%, на утро уже договорился с маляром - сфоткаю
Двигло пока EZ тюненный в германии... В будущем 9A с валами от KR и как минимум пиленной башкой... как максимум - на турбе... но это пока планы...
По тормозам: недавно тока поставил 256 вентиля... мало... хотя для начала их неплохо бы перебрать... но буду ставить другие скобы и диски 280 Так же в планах поставить ГТЦ и вакумник от чего нить посерьёзней... Вот щас есть на руках ваккумник и главный тормозной от Фольксваген Гольф 3, больше всего интересно - подойдёт ли ваккумник... А на зад буду тупо ставить дисковую балку (завтра уже забираю) и гидроручник...
son_in_law написал(а):больше всего удивляет - ДО ЭТОГО 120.
Это что получается 120 +60 +70 =250
Тоесть всё обошлось в 250 тысяч ....!!?!??! и ещё стоимость машины...
Sl1ng3R написал(а):Во... Думаю насчёт оптики - то ли взять In-Pro за 8 штук... то ли взять хелловские линзы и делать самому... склеить без проблем смогу - тока будет ли эта красива?
saneka написал(а):а чем не нравится родная линзованая оптика в туманки под широкий бампер? + ксеон под H3?
Sl1ng3R написал(а):А где родную линзованную ты видел?