жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sl1ng3R написал(а):
Хм... на то что описано в этом посте - пока около 60000 влил... до этого ещё порядка 120 было :) Впереди ещё где то штук на 70 планируеться...

Фоток пока нету... т.к. машина до сих пор в малярке (!!!!!). Маляр уже получил по орехам... ускорился )))

Сейчас пока подготавливаю салон... музыку делаю... тормоза вот наверное сёня заберу дисковые )))

o_O

...безумству храбрых поем мы песню...

:D

Млин, бабла не меряно вгрохал! Но я соглашусь с FORCE - оно того стоит.

Кстати, движок у тебя какой?

сделай побольше фото и детализировано, в разделе тюнинг только твою тему и жду всегда, так зверски по моему ещё никто не заморачивался, денег конечно много влил в неё, но как вижу ты не ищеш лёгких путей, давай дерзай, удачи. :clapping:

больше всего удивляет - ДО ЭТОГО 120.

Это что получается 120 +60 +70 =250 o_O

Тоесть всё обошлось в 250 тысяч ....!!?!??! и ещё стоимость машины... o_O o_O

а что за тормоза будут устанавливаться?!

До начала тюнинга - да, около 120 кусков :) И щас ни конца ни края не видно...
Фотки завтра днём 100%, на утро уже договорился с маляром - сфоткаю :)

Двигло пока EZ тюненный в германии... В будущем 9A с валами от KR и как минимум пиленной башкой... как максимум - на турбе... но это пока планы...

По тормозам: недавно тока поставил 256 вентиля... мало... хотя для начала их неплохо бы перебрать... но буду ставить другие скобы и диски 280 :) Так же в планах поставить ГТЦ и вакумник от чего нить посерьёзней... Вот щас есть на руках ваккумник и главный тормозной от Фольксваген Гольф 3, больше всего интересно - подойдёт ли ваккумник... А на зад буду тупо ставить дисковую балку (завтра уже забираю) и гидроручник...

Sl1ng3R написал(а):
До начала тюнинга - да, около 120 кусков :) И щас ни конца ни края не видно...
Фотки завтра днём 100%, на утро уже договорился с маляром - сфоткаю :)

Двигло пока EZ тюненный в германии... В будущем 9A с валами от KR и как минимум пиленной башкой... как максимум - на турбе... но это пока планы...

По тормозам: недавно тока поставил 256 вентиля... мало... хотя для начала их неплохо бы перебрать... но буду ставить другие скобы и диски 280 :) Так же в планах поставить ГТЦ и вакумник от чего нить посерьёзней... Вот щас есть на руках ваккумник и главный тормозной от Фольксваген Гольф 3, больше всего интересно - подойдёт ли ваккумник... А на зад буду тупо ставить дисковую балку (завтра уже забираю) и гидроручник...

Респект аффтару :good: и главное терпения! Я чота как то подзабил на свой проект!...

кстати...
я в свой гольфег тож 120рублей тюнинха ввалил, в общем то и не жалею, машинка то получилась индивидуальной, а дальше остановился, тюнить глобальнее нету смысла, да и уже подумываю другую взять, так что вот...
а и нету предела совершенству, как и нет края вселенной!
Удачи тебе автор Проекта!!! :good:

Телефон сел... ))) Мало сфоткал... вообщем работа идёт )))

Народ, кстати... может кто шарит... или ELSA есть... с разборки упёр вот такую фигулину :) Штука с пассика B5, номер 3B5 959 793... Оч бы хотелось знать - просто ли это кнопочки - или это сцуко какой то блок управления... Хочу себе ставить )))
Короче нужна распиновка

А вот кстати и моя торпеда будущая :) Правда разобрана... всё по пакетам распихано :)

А вот руль после взрыва подушки :) Восстановил однако... осталось кожей затянуть :)

Внутренние ручки )) Под них будем переклеивать дверные карты...

Кстати... какие будут предложения по поводу мордашки? Щас штатная оптика с ксеноном, после покраски будет ещё ресничка...

Вот давно рисовал...

Во... Думаю насчёт оптики - то ли взять In-Pro за 8 штук... то ли взять хелловские линзы и делать самому... склеить без проблем смогу - тока будет ли эта красива?

son_in_law написал(а):
больше всего удивляет - ДО ЭТОГО 120.

Это что получается 120 +60 +70 =250  o_O

Тоесть всё обошлось в 250 тысяч ....!!?!??! и ещё стоимость машины...  o_O  o_O

всё это ерунда, если самому хочеца, мы с корешем купили лодку надувную 4х метровую к ней мотор 18 сильный ипонский, + эхолот + спиннинги новые, чехлы + ещё кучу всякого барахла для рыбалки, и стоимость этого всего перевалила за 130 тыр. и ето всё для того чтобы несколько раз в году сходить конкретно на рыбалку, представляете сколько рыбы можно купить на 130 тыр.? вот и я про тоже, если самому нравицца, тут никаких денег не жалко. :thankyou2:

Автору респект

по мне так лучше взять инпро - какчество на уровне, я думаю самому склеить симметрично не получится, а по поводу морды - лучше будет смотреться без надписи! :)
а кнопочки от пассата-Г4 ты куда вставлять собрался???

Sl1ng3R написал(а):
Во... Думаю насчёт оптики - то ли взять In-Pro за 8 штук... то ли взять хелловские линзы и делать самому... склеить без проблем смогу - тока будет ли эта красива?

а чем не нравится родная линзованая оптика в туманки под широкий бампер? + ксеон под H3?

Sl1ng3R написал(а):
А где родную линзованную ты видел?

я тож не встречал! :drive: вот тоже думаю про ин-про,вроде ничего фары говорят!

Торпедка-то вроде гольфа третьего? Как по крепежам и габаритам, полностью подходит или придётся колхозить? Хочется самому в перспективе салончик обновить... Да и как все приборы, релюхи и т. п., которые на приборке, от 3 Гольфа будут фунциклировать на Джетте? На рисунке у тебя просто широкий бампер или будешь на узком нижнюю часть сам наращивать как захочешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу