жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу.. Андрюха прав... голове пистюк... направляющие убиты, клапана разбиты... это самые мелочи ((( Очень сильно прибиты каналы ОЖ... походу водой заправляли... Вообщем завтра поеду туда где брал - попробую чё нить решить... а пока ставим голову EZ с валиком от PF...

Sl1ng3R написал(а):
Вообщем завтра поеду туда где брал - попробую чё нить решить... а пока ставим голову EZ с валиком от PF...

удачи там куды поедешь..

а про действия валика расскажи, не забудь! )

А там и рассказывать особ не чего. У него подъем клапана на 2 мм больше, по ощущениям поедет резвее, а на стенд гнать нет смысла.

Scrimer написал(а):
А там и рассказывать особ не чего. У него подъем клапана на 2 мм больше, по ощущениям поедет резвее, а на стенд гнать нет смысла.

я не о стенде.

резвее где на верхах?! или.. и вообще, как оно!?

здравствуй Леша!!))))))))))))

с поршнями ты погарячилсо конечно...если есть возможность верни их и купи ае или кс.
На январь где делать будешь? надеюсь не в каком-нить карте?))
С Пикоткиным надеюсь ты знаком?Если нет,то стоит ето сделать...
Компрессор то ставить будешь? :rolleyes:

У нас щас сиеррка с корветом ездит одна уже))
к весне собираемся кое-чью))) на 16в бошку+ январь+компрессор...250-300лс...

удачи)))

Народ, извиняйте... но нового ничего в течении 3-4 месяцев не будет :) Не хочу выкладывать недоделку ))) Да и через несколько дней начнётся новый виток работы... Для затравки: уже 1.8, будет на январе... задние дицковые тормозья, новые колёса, новая покраска, обвес, новый салон, новая музыка... вообщем усё будет :) А пока тему мона закрыть )))

Sl1ng3R написал(а):
Народ, извиняйте... но нового ничего в течении 3-4 месяцев не будет :) Не хочу выкладывать недоделку ))) Да и через несколько дней начнётся новый виток работы... Для затравки: уже 1.8, будет на январе... задние дицковые тормозья, новые колёса, новая покраска, обвес, новый салон, новая музыка... вообщем усё будет :) А пока тему мона закрыть )))

а нихош старые диски то продать ?? :blum:

По просьбе автора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу