жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По просьбам зрителей...
Что бы отломать то у него???

dc29c62c2f69.jpg

Ломаем...

c1de6a736d25.jpg

Аккуратно монтируем бонбу... Бикфордов шнур подлиннее надо бы. :LOL:

2fbe0a782289.jpg

Долгожданный топлесс!!!

db5c9ece10c5.jpg

Скример взялся за суппорта.

dd0b72a0be1b.jpg

Взгляд очень внимательный.

f46838139454.jpg

+10-15 коней никому не повредит! :LOL:

7e715c48a5d0.jpg

А чей это Жопагольф на первой фотке на заднем плане?! :LOL:

Молодца, приятно видеть снова твой оптимизм. ТаГ держать.

так что там с двиглом? :rolleyes:

Кирдык кАтенку..............

Nikki-Passat написал(а):
А чей это Жопагольф на первой фотке на заднем плане?! :LOL:

Мой )))

2 Тошкент спасиба )))

Ну а движку не совсем.. но писюк конечно ))) оказывается сзади (где выпуск) - масло гнало шопипец )))) Отмывать долго... Как уже говорил - поршневая в принципе нормуль - но всё равно всё будем менять... сегодня скинули двиг с коробкой (это делали Скример и Снупег - я на работе загорал) - а я по приезду донора разбирал ))) Сняли тока колено, насос маслянный, и голову (на всякий случай) - поршня с шатунами и блоком выкинули нах... т.к. из за воды в цилиндрах - там развилась альтернативная форма жизни ))) Плесень йопта )))

Из плюсов - поставлю себе 2х датчиковое крепление масялнного фильтра (один датчик переточку - с поставлю датчик температуры)

И ещё - решил пока делается двигло - покрасить опять авто ))) В этот раз своими силами ))) Инструмент, руки и место есть )))

Из фоток ничего нету... жалко было телефон грязными руками лапать )))

Снуп, он же Жека )))) Тока сцуко грязный

Почти целый донор ))) Фотка сакс - шатало сильно )))

Подкапотное в какойнить злой цвет покрасить не хош??? :drinks:

Sl1ng3R - молодЦа!!! Двигай свой проджект! :drinks:

Кстати, перламутра на фотке, конечно, не видно... но если бы моего Ганса так покрасили, я бы был счастлив. Хочу по весне его перекрашивать, и боюсь опять просто тупо выкинуть бабосы. :fool:

Sl1ng3R приятно видеть что машина не "выкинута" и работы над ней продолжаются))))

Romson_RF: перламутра и не будет видно! почитай с начала топ!

Пиляяяя )))
Проэкт пошёл на новый виток - нет что бы купить бошку от 2х литрового мотра - йа купил полностью PF в сборе... )))) Усё, теперь буду на январь его ставить и сцуко жечь ))) Фоток нема - мобилка села )))

Sl1ng3R Ты там как кансольку не готов еще скинуть....? :shetina:

_SAN_ написал(а):
Sl1ng3R Ты там как кансольку не готов еще скинуть....? :shetina:

Не, новую пока не сотворил )) Но на днях усё будет )))

Поршенвая 1.6 ))))

Маслянный охладитель

Коленка 1.8+пром вал )))

Впускной коллектор... от будущей системы )))

Начинаем капиталить голову...

Фигня всякая... прокладочки и т.д....

В гараже всегда полный порядок ))))

Сегодня мало чего сделали... я поздно приехал... отмыл голову, начал разбирать... бухал как обычно )))) Завтра блок едет в расточку )))

Ты про порядок уверен?

Ага ))) Мы со снупом офигенный порядок навели )))) Даже проходить фигова... завтра блин нада будет всё рассортировать )))) Половину выкинуть )))

P.S. Блок на расточку завтра, завтра же вся комплектуха будет...

Маэстро, а во сколько Вам обошелся PF в сборе? А то тоже хочу впрыск, но никак не решаюсь :confused:

Покупал только голову в сборе, без косы и мозгов - 4000р встала...
Низ - сборная солянка - колено от AAM, шатуны со старой поршневой, насос маслянный от AAM )))

Купил кстати только что поршневую, мописан )) Так же купил кольца, все вкладыши... ремни, фильтр ))) А блок отдал на расточку )))

Sl1ng3R написал(а):
Купил кстати только что поршневую, мописан ))

А вот это зря. Хреновые турецкие поршни. Лучше б на МалЕ разорился если для себя делаешь.

В смысле Mahle Kolben?

Вопчем так- Вскрытие головы показало замену не только МСК но и направляющих клапанов, самих клапанов и самое неприятное-в мотор видимо лили не качественный тосол, результат разъеденные каналы ОЖ и эррозия плоскости головы.
СЛИНГЕР взял ТАЙМ_АУТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу