жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, он не маньяк, это глубже, ширше... :blum:
И что самое интересное, ведь сделает же! :good:

Будем надеяца, очень хочется увидеть аппарат в итоговом варианте=0))))))
:yahoo: :good:

2 obryadin ставил наспех вообще хотел купить решётку без эмблемы, в связи с покупкой нового авто, планы были большие, но бываю в долгих командировках и просто некогда, поэтому решил купить новое авто .
А стоят не реснички, а называется маской просто для справки!!!! к сожалению думаю такие фары квадратные не выпускаются, они то сделаны в копию с бехи!!

А что мешает сделать "глазки" собственноручно? ;)

Или поставить в Джетту Гольфовские фары.
Благо у G2/J2 для этого ничего кроме самих фар и радиаторной решетки менять не надо... Ну может "телевизор" еще......

телевизор нада обязательно

Слушай, а номер каталожный есть на этом ключе от VW Golf 4?

saneka написал(а):
телевизор нада обязательно

Вам виднее :)

Зы. Кста, опитка (двухглазая) G2 очень жирно смортится на G3 :)

D.Lus написал(а):
А что мешает сделать "глазки" собственноручно? ;)

Или поставить в Джетту Гольфовские фары.
Благо у G2/J2 для этого ничего кроме самих фар и радиаторной решетки менять не надо... Ну может "телевизор" еще......

Где можно поглазеть? (по поводу "сделать")
:umnik: :confused:

de-lazar написал(а):
Слушай, а номер каталожный есть на этом ключе от VW Golf 4?

Неа... весь облазил... может внутри - но я не смог разобрать... есть идея - запихать внутрь запасной брелок от сигналки...

Вообщем пока ничего не делаю - точнее ищу задние дисковые тормоза... сёдня от пассика открутили - суппорт со скобой подходит - а вот цапфа нет - не ней 6 дырок вместо 4 ((((

Sl1ng3R может мой совет очень и тупой, а может я не первый)
Советую составить план дальнейших работ над машиной, что бы в дальнейшем не возника тупых вопросов типо: "зачем я это купил если буду брать балку с дисковыми тормазами" или куда я слил стоко бабуриков!

Dima012 написал(а):
Он и план - две абсолютно не совместимые вещи!!! :LOL:

оно заметно! стоко бабурикоф, а результат .........

Интересный вариант

001.jpg

народ а если в гольфа 3 всавить приборную понель от 4-го гольфа,она станет????

Чижик написал(а):
народ а если в гольфа 3 всавить приборную понель от 4-го гольфа,она станет????

Чижик офтоп!!!!!!!

С тормозами пролёт... неделю искал дисковые - результат равен нулю ))) Тока не надо говорить что плохо искал, пол Питера облазил ))

В итоге взял новые барабаны, подшипники, колодки, цилиндрики, пружинки... завтра поставлю )))

А пока хочу похвастаться аццким эксклюзивом - я думаю такой консоли от Фольксваген Гольф 2 вы ещё не видели ))) Я правда тож первый раз увидал - поэтому и появилась она у меня ))

Пока два варианта тюнинха - в нижнюю дырку магнитолу - в верхнюю тах и доп приборы или вниз магу, вверх управление печкой, а вверху на месте магнитолы и печки - мониторчик :)

Пока подготовка...

4FINGER написал(а):
Интересный вариант

Блииин, а вариант то действительно зачотный.... может то же порезать зад ))) Зато экономия - задний бампер от гольфа мона будет поставить ))

скинул в личку координаты! позвони! договоримся про балку с ЗДТ!!!!

я помню доброе!!! ))))

Sl1ng3R А где ткань брал для дверной обшивки и че стоить???

И кстати старую кансольку если онная у тебя была не скинеш мне?? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу