жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sl1ng3R написал(а):
Блииин, а вариант то действительно зачотный.... может то же порезать зад ))) Зато экономия - задний бампер от гольфа мона будет поставить ))

Судя по фоткам, попка на твоей девченке и так нормалюк!
Не вижу смысла подрезать. Лишняя трата сил, энергии и бобла. А вот о бампере нужно подумать.
Надысь перебирал фотки в факе и сделал не очень утешительный вывод: на jetty очень мало вариантов тюнинга, особенно касательно попки (бампера).
Если чё на копаю, отпишу.
Токмо задницу у девки оставь в покое. :blum: :)

Материал брал в АудиоПитер'е... метр что то около 120 рублей... Тока этот карпет разный бвает... нужен самый тонкий - легче работать будет с ним...
Но на самом деле хочу ещё попробовать что нить моделином обтянуть...

По поводу консольки - оки ))) Тока новую сначала доделаю...

Вообщем поменял сегодня целиком задние тормоза... на барабаны )))) Тормоза вроде появились - а вот какой то свист остался... недельку покатаюсь - авось притрётся - ежели нет - полезу опять глядеть )))

А по поводу заднего бампера - в понедельник начну к нему прилаживать куски фанеры )))

Всё блин ))) Завтра - послезавтра разбираю мотор - ибо достал - пром вал орёт сцуко как резанный, что то в сцеплении вроде накрылось, карб грязный...
Вообщем хотел осенью - буду сейчас капиталить )))

Задумка такая - колено, шатуны, поршневая от 1.8 (новые будут тока поршня), в самом плохом варианте - голова от aam, в лучшем - от 2е пиленная...

А теперь вопрос: понятное дело что нужно будет все сальники менять - вроде есть набор - всё и сразу - номер его подскажите плз ))))

Посмотрел в ЕТКе, вроде этот: 037198011С :confused:
Хотя сам не брал (еще) :)
В комплекте оч много прокладок и уплотнительных колец (так там сальники обзываются).
Може я не прав - подскажите, мужики!
:clapping:
Все пропали куда то. :clapping:
Може тему пора закрывать? :unsure:
Короче, если чё пиши на емелю, у меня така же деваха. С карбом и его прибамбасами разбирался сам. В двигло пока не лез, но скоро придется.
:hat:

И-ЭХ ЛЕХА, ПИОНЭР!!!

угрожаешь?

ГВОЗДЕ-ГРАФИЮ, или ШРАМИРОВАНИЕ?

у мну тармаза свистят при минимальном нажатии.. больше вдавишь- свист исчезает... забил на это... B)
З.Ы. Удачи... была бы возможность- помог бы чем смог.... :)

Понеслась родимая по кочкам :)

Сняли пока тока голову...

Голова нифига не родная походу ))) Распред похоже то же ))) Уж очень большие клапана (Андрюха, напомни, скока на скока), да и валик тож странный... )))

Самое что смешное... пробег в 225 тык похоже родной ))) Блок с родным размером, зеркало родное ))) Правда оч зеркальное ))) По идее мона тока кольца поменять - но всё равно будем точить... для себя же делаю )))

Ещё есть подозрение что уже и так 1.8... но узнаем тока завтра - когда колено скинем :)

Запомните, это лицо низя подпускать к мотору ))) Оно снимает скобы на приёмной трубе ломом ))) Сцуко, мне страшно аж было :) Вообщем Скример - Андрюшко )))

Это ещё страшнее - это Сашко (Абнормал), ему ключи в руки низя давать - открутит всё до чего дотянется ))))

гыгыгы ))) неужто вы у скримера куртили ))) тогда понятно почему фиолетовый
на улице оказался )_)))))

ЗЫ а я понял почему у меня подпопник не едет )) надеюсь в выхи его посторить, и начать вКовыРиваться )))

Леха, запомни-лицо не может снимать скобы ломом.......
А будешь на меня батон крошить, я и ставить их ЛОМОМ буду!

Scrimer написал(а):
я и ставить их ЛОМОМ буду!

Пля, я чувствовал... нет, не так... Я ЧУВСТВОВАЛ что где то будет подъёбко ))))
P.S. Напомни размеры клапанов плз..

34-38

Abnormal: А вот здесь мы повесим бомбу!!! :LOL:

907fa670320d.jpg

Интересна однака )))

P.S. Дима, ты остальное клади )))

Кстате, на Димкиной фотге - процесс отрезания колдуна нафиг ))))

P.S. А с тормозами - скрипели защитные кожухи ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу