жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видимо нам их не понять... o_O

Ну как сказать :blum: - почему же не понять? Обратите внимание на то, что нигде нет лючка бака - видимо он там и спрятался :rolleyes:

обычно это делают именно для того, чтоб скрыть заливную горловину, причем очень даже необычно

А ты читать умеешь?
Если внимательно прочитаешь, то увидешь, что у нео она БЕЛАЯ!!!
там и фотки ее есть!

2Scrimer: Дядька Скример! Зачем столько негатива? не выспался? или работаешь в воскресенье? я же написал " не Слингера", я видел все фотки, читал всю тему, а ты меня теперь за дурака выставляешь. Нехорошо! :oops:

Не понял твоего юмора! :-((((

Прикольный чёрный пычехотег ))) Вот в этой машинке почти всё нравиццо )))

ей бы тогда двигатель KR, тогда может и потянула на 135 тысяч.

sl1ng3r, а свежие фотки есть, а то тя на последней сходке не было! хочу посмотреть на чудо!

да и еще раз спасибо за "наводку" =)))

Вот это перл!!!! Сценаристы, АУ!!
Зачитался и признаюсь, задело.
Была у мня така темка три годка назад, в смысле с ПОКРАКОЙ.
Закончилось, правда, не все так печально.
Просто при подготовке к покраске все условия были обговорены и прописаны на бумаге С ДРУГОМ (!). В процессе требовал чеки на все расходники. Друган просто фигел. Но самое главное, что сейчас он работает только по этой системе.
Первоначально машинка должна была и краситься в его гараже, но после подготовки он сказал, что только в камере. Дал денег в займы, т.к. мой бюджет подходил только для гаражных изысков.
А после сборки и последующей обмывки он поведал мне историю точ в точ похожую на описанную выше. Только он в этой истории остался крайним.
Не загорами Б6, а свою джетку не продам - будут бабурики тоже замучу что то подобное.
El Golfo написал(а):
смотрю я на всё это безобразие и фигею...ну нельзя получить то,что хочется за такие деньги,отданные кому-то там...уж готовить-хрен с ним,можно в любых условиях,но красить целиком(!)-только в КАМЕРЕ(а не в гараже на неё похожем) с отличными вытяжками и освещением(!!)..а теперь офигиваем,что матовое,шагрень,песок...нужно смотреть на готовые работы маляра,прежде чем дать ему покрасить ВСЮ машину,это же не крыло..а сначала ,господа,все радовались покраске,как я помню..(и музыка ваша американская-гавно..тебе гаварят-гавно,а ты споришь..(Брат2) )жалко ,что всё так заканчивается.

К мению присоединяюсь - :good:
:hat:

Вообщем после перерыва - продолжаемс...
Сегодня куплены дицки брембо, колодки текстар, задние барабаны, колодки, пружинки, и ГТЦ 22 мм ))
Это завтра будет имплантировано - соответственно фотки выложу :)

Из того что уже сделал - но что не относиться к тюнингу - поменял два шруса внутренних, задние сайленты...

Завтра так же наверное обмотаю приёмную трубу лентой и карб наконец почищу )))

Вроде хотел заднюю балку менять для дисковых, или я что то пропустил? :)

Хотел ))) Может кстати и поменяю... просто сёня в магазине реально ступил ))) Купил диски, колодки, пружинки... тока по приезду домой подумал нах... ))) Но диски не те дали - завтра спихну их обратно... и если всё ок - поеду на разборку балку искать )))

Хех... убит весь день )))
В итоге то что купил для барабанных тормозов - благополучно возвращено в магазЫн :) Завтра еду дисковую балку искать )))

Сегодня сделали не много... поменяли передние тормоза, покрасили суппорты (ну не было чёрной краски :( ), поменяли ГТЦ, убрали "сечь" из глушака )) Оторвали тепловой экран от глушака :)

В итоге щазз тормозов почти нет )) Т.к. методом тыка поняли - колдун реально мёртв - задние колёса оказывается полтора года у меня даже и не тормозили )) Завтра выкидываем его нафик и по возможности ставим дисковые ))

256мм вентиля ))

Вот тока прочитал всё целиком=0))))Молодца круто делаешь!!!!Блин вчера был продан мой гольф=((((
остались некоторые фотки может такую морду хочешь сделать

я просто предложил

x_f7208646aa.jpg

буду следить за твоей работой, очень интересно что получиться=0))

День проходит хорошо :)

По следам вортекса - делаем ключ аля Фольксваген Гольф 4 :)

Неважно где нашёл ключ от Фольксваген Гольф 4, разбираем... там просто штифт выбить надо ))

Берём свой ключ и ломаем (я запасной ломал)

Совмещаем с ключом от Фольксваген Гольф 4 и пилим ))) Долго пилим... ручной пилкой... )))

Подгоняем, напильником фигачим - делаем пазик для штифта и вуаля ))
Всё сделал за 40 минут ))

P.S. В качестве примера использовал опыт с Вортекса

Не важно где-МНЕ ТОЖ НАЙДИ КЛЮЧИК!!!

GooFy написал(а):
Вот тока прочитал всё целиком=0))))Молодца круто делаешь!!!!Блин вчера был продан мой гольф=((((
остались некоторые фотки может такую морду хочешь сделать

я просто предложил

x_f7208646aa.jpg

буду следить за твоей работой, очень интересно что получиться=0))

Ресничка сильно "сердита" и эмблему закрывает, но глазки не плохи.
Интересно такой вариант для квадратных можно найти.
Правда квадратные, что на Jette, с таким ободком смотрется не будут. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу