жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sl1ng3R, извини если че, блин, ну жабры в крыльях всетаки жгут :)

ШОРТ написал(а):
Sl1ng3R, извини если че, блин, ну жабры в крыльях всетаки жгут :)

Знаю... но от придурка маляра требовать чего то другого была бесполезно )))
Через месяцок переделаю в нормальные - уже есть человек, который сделает ))

Sl1ng3R написал(а):
На следующей неделе буду полность разбирать салон, ставить другие сиденья, перетягивать дверные карты, всё шумкой проклеивать и ставить торпеду от Фольксваген Гольф 3.... Вотъ )))

а от чего сидения хочешь вкорячить?!
:rolleyes:

Sl1ng3R
ты бы спойлер к переднему бамперу все же приделал бы... с ним выглядит гораздо лучше. причем если ставить не g60, а обычный, он ни за что не цепляет, даже довольно высокие бордюры.

в качестве экперимента пробовал цеплять еще и спойлер от узкого бампера, т.е. широкий бампер, "узкий спойлер"+сполер от низкого бампера. все вместе получается гораздо ниже спойлера g60. смотрится очень круто и неколхозно, как сток, но только спереди. :) сбоку бампер получается куцым и сильно выбивается из "профиля" по высоте - не красиво, колхозно. ну и цепляется вообще за все, стоит попасться камешку или колесо в ямку попадет... после того как в очередной раз чуть не оторвал бампер, снял. как люди ездят с низкими бамперами из углепластика вообще не представляю. в малярке ночуют что ли?.. :)

DUX написал(а):
а от чего сидения хочешь вкорячить?!
:rolleyes:

А от чего найду - от того и вкорячу ))) В крайнем варианте - что то новое типа UNP и т.д.

2 Falcon
Купить нада ))) Ща от ДР отойду - и займусь )))

..Зачот!....,НО чего то нехватает. пер. юбка просится и пороги! да и бамперочки надо в цвет какиенить... все ИМХО :hat:

916c5eccecb3eb7f5d.jpg

P.S. от калес тваих ваапще Меня прет!.. :love: :yahoo:

Сегодня ещё одну штуку прикупил :)

2006-02-15_17h-04m-32s_big.jpg

Так же есть краскопульт sata и аэрограф ))) Чуется дело пахнет жареным... а через пару неделек будет сварочный полуавтомат )))

Леха сам же понимаешь вместе колхозить бум, а значит перекрасим твою джетту в розовый с цветочками!!!!

Dude_Mc написал(а):
Леха сам же понимаешь вместе колхозить бум, а значит перекрасим твою джетту в розовый с цветочками!!!!

Будите рисовать ромашки на жопагольфе, не забудьте позвать!!! :LOL:
Это ж надо будет заснять! :yahoo:

Melkiy написал(а):
..Зачот!....,НО чего то нехватает. пер. юбка просится и пороги! да и бамперочки надо в цвет какиенить... все ИМХО :hat:

916c5eccecb3eb7f5d.jpg

P.S. от калес тваих ваапще Меня прет!.. :love: :yahoo:

Да,чето не похожа на машину,в которую более ста тысяч вложено....

Sl1ng3R написал(а):
А от чего найду - от того и вкорячу ))) В крайнем варианте - что то новое типа UNP и т.д.

2 Falcon
Купить нада ))) Ща от ДР отойду - и займусь )))

потом рассказать не забудь.. я вот тоже в поисках сейчас))
B)

и чего людям UNP не нравится.. отличные сидушки.. бывают с попогревом с завода.. и всевозможных расцветок.. при желании в моське можно установить за 1000р чтоли и вышивку по желанию, в замен родной unp или racer

saneka написал(а):
и чего людям UNP не нравится.. отличные сидушки.. бывают с попогревом с завода.. и всевозможных расцветок.. при желании в моське можно установить за 1000р чтоли и вышивку по желанию, в замен родной unp или racer

сидужи отличные, жалею до сих пор, что продал их в предедущей машине.. сейчас опять придётся искать((

:unsure:

искать? www.unp-russia.ru

Народ - чаго делать - хоть арки и разварены - иногда на крупных колдоёбинах шаркает сзади... Спереди то же не очень гладко - иногда самый край колеса притерает об бортик арки ((( Чуется продам нах 16 и возьму простые 15 (((

А самое смешное - что я уже почти готов ))) Причём буду отдавать дешевле чем взял ))) Просто нужно сначала 15 найти ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу