жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sl1ng3R написал(а):
Народ - чаго делать - хоть арки и разварены - иногда на крупных колдоёбинах шаркает сзади... Спереди то же не очень гладко - иногда самый край колеса притерает об бортик арки ((( Чуется продам нах 16 и возьму простые 15 (((

А если стойки и пружины поставить более жосткие чтобы не пробивало на ямах?

Давно тебе говорил, ищи паутинки, вон у Сани абалденно смотрятся!

Тебе про фому, а ты про ерему!
Что-бы не пробивало ставить надо жесткую подвеску, пружины и аммо!

терки? да вроде по делу все:) то что арки задевают тоже надо было раньше смотреть.. а так нарно только проставки помогут..

Говоря по существу, по пунктам:
Испорчен салон (краска)
Машина очень плохо собрана (почему я её частично собирал, хотя платил за сборку)
Порезана проводка
Крышка багажника очень плохо закрывается
Мотор весь в "малярной пыли", радиатор аналогично"
Криво крылья поставлены, дверь цепляет
Сломан плафон поворотника
Почти убит поводок дворника и трапеция
Почти все резинки в краске
Стёкла в краске
По поводу краски вообще без комментариев...

Вообщем, может передать Диме вопросец - что и когда он с этим всем будет делать?

йопт, как интересно стало)) прям почитал))
Sl1ng3R, сдается мне, что ты хотел получить от цвета - называется ксираликом, а перд просто меняет интенсивность цвета.. хотя.. возможно это и перл, но вмешивать его с базой :( o_O такого я еще ваще не слышал, хоть и красил 3 раза машину
ну фик знает, это могло повлиять на результат, т.к. сначала укладывается 2 слоя базы, а потом 2 сухих слоя перла, потом уже лак..

на счет литража, то все верно, на твою машину, без бамперов и пр 1кг перла должно было хватить..
незнаю, вечно такие ситуации бывают

я в том году попал тоже с покраской, когда мне выставили некуевый счет, так и в этом году попал, ток не на деньги, а на результат..
что есть, то есть.. такая жизнь, просто на будущее будем знать..

Так что харош ругаться, забрал машину и забыл про них

ШОРТ написал(а):
ну фик знает, это могло повлиять на результат, т.к. сначала укладывается 2 слоя базы, а потом 2 сухих слоя перла, потом уже лак..

на счет литража, то все верно, на твою машину, без бамперов и пр 1кг перла должно было хватить..

Два раза +1 )))

Вот и я что пытаюсь доказать людям - тока людям проще насрать и отмазываться :) Ну да и пох )))

Давно ведь знал - хочешь что то сделать - сделай сам :)

2 Stegor
"Не говори что мне делать - и я не скажу куда тебе идти" )))
Вообщем не переживай, остатки запчастей заберу - надеюсь оттуда ничего не пропало :)
Кстати, пускай Дима потрудицца найти банку краски и банку грунта - для бамперов - на которые я ему давал денег, а то что то он забыл отдать ))))

вот поэтому я делаю все у друзей
и прежде чем красить чинить машину
и тд я очень долго рыл землю чтобы делали пусть и не мои знакомые но знакомые знакомых

и щас поэтому таких конфликтов нет
я иду навстречу-мне идут навстречу.

ну ладно
попробуй полирнуть ее авось не всё так плохо
а этих оболтусов в баню
гараж в огонь!

Наверное полировать даже не буду ))) Компрессор есть, краскопульт есть, руки вроде выпрямил ))) Гараж то же есть ))) Буду аккуратно и очень старательно поэлементно красить ))) Или для начала попробую всю эту гадость лаком с ксераликом облить ))) Авось поможет

Специально для Егора - краска номер 202 ))) В любом магазине продаётся )))

а чо ето за перл за 5тыщь рублей то? Моя джемени стоит для Меня стока а тут Я особо неувидел на фотах перламутра....,чисто белая джета!..
P.S. на очень прикольных дисках! :yahoo:

Не в защиту Лехи
Приехал он к нам сегодня на замену шрусов(оказалось пиз......ц коробке) ну это лирика.
когда подняли машину на подемнике оказалось, что швы, которые под бампером и задние арки, даже ГЕРМЕТИКОМ КУЗОВНЫМ не пройдены!!!!!!!!!!!!!
Я бы его (маляра) СЪЕЛ.

Sl1ng3R написал(а):
...P.P.S. По поводу красок - что посоветуешь из белого - но так что бы ядрёна было )))

Я вот каким брэндом пользуюсь http://www.mipa.ru/index.php?mod=catalog&id=41 ...... :good: ,и кстати давно уже!...
и ща краска эта подешевела малость..+Мне скидон некисло делают! (как малоимущему и участнику граджанской войны.. :LOL: )

А мне как инвалиду детства по отсутвию моска - мона будет подешевше достать? :))))

Sl1ng3R написал(а):
А мне как инвалиду детства по отсутвию моска - мона будет подешевше достать? :))))

... такие вапросы с кандачка неришаются! :LOL: надо будет спросить в магазине насчет есчо одной баночки микса джемени для сиротки кантуженой!..
P.S. все это можно НО тока чрез пару неделек! Я уезжаю в выхи в отпуск :hat: :drive: :yahoo:

Sl1ng3R написал(а):
добавляй 5 штук если перл хочешь - иначе в белый покрашу ))))
P.S. Пескоструить эту красоту буду )))
P.P.S. По поводу красок - что посоветуешь из белого - но так что бы ядрёна было )))

..Я Те советую жопу в переход сделай перламутром до задних дверей а перед белый!....,прикольно ИМХО будет! :good:

Лех, без обид. Сам виноват. Когда хочешь сделать качественно, к вопросу надо подходть глобально. Если целью было покрасить машину подешевле тады в гаражи (подешевле как обычно не получилось, а качества в таких местах не ищют). Если по качеству то надо было думать головой, походить, поприцениваться. Могу лишь сказать одно что моего пепелаца будут красить за 50 000(ибо много до ума доводить надо, вот именно после предыдущих пикассо), и это малярка которая имеет договоры с оффами. Результат их работ я видел вживую много раз и он весьма впечатляющий. Получилось что ты влил 60 кусков и получил авто для переделок.

Ребятам из гаража антиреспект, очень раздражают такие личности особенно когда покупаешь авто и окуеваешь от их шедевров. Возможно стоит задуматься о смене рода деятельности. Тоже касается и чудо мастеров смело хватающихся за кап ремонт дрыгателя. Красте гнилухи и прочий шлак, но зачем браться за авто к которому хозяин очень трепетно относится если не можете оценить свои силы? Опять же вспоминаю чудо 90, за куево покрашенный бимер было бы очень больно.... но быстро. И это правильно.

Все ИМХО, я не на чью сторону не заступаю. У меня свое мнение.

то Леха, отдай пулик и компрессор обратно в магазин. Еще больше потратишься, результат будет не айс. Плавали знаем.

У тебя 2 выхода из ситуации.

1 Продать авто в таком виде как есть.
2 Накопить мани и отдать профессионалам.

2 Stegor
Не, спасибо ))) Дверь щас хоть более менее покрашена. Ну 15 штук конечно не лишние - но опять ждать пару недель я не хочу. Спасибо конечно за предложение, но к Вамшему великому сожелению я воздержусь от такого удовольствия
P.S. Ты конечно в очередной раз напишешь что я "п...ю" или "засцал" - но можно сделать по другому - мона взять любую железяку (не нужно больше моё ведро трогать - ему и так досталось :) ) и поехать к вообще стороннему маляру :)

2 Тошкент
Антох, сам знаю :) А сам всё же буду красить - т.к. опыт имеется небольшой ))) Просто щас почему сам не делал - не хотел покупать компрессор и не было катастрофически времени делать аффто ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу