жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слингер, тока прочитал тему... хорошо что я сижу o_O

Молодец, дела надо заканчивать... но по хорошему счёту мож уже бы на Фольксваген Гольф 4 катался бы))...

С полировкой думаю можно хорошо заморочится, если могёшь сделай пару тройку фоток очень хорошего качества, для меня, хочу посмотреть как легла база и лак... :shetina:

Леха,жги!!!Потом прокатишь!

Sl1ng3R написал(а):
Просто я не знал что я настолько маньяк ))) Самое смешное - денег не жалко :)

Ничо! Ты не один тут маньячело по переделки фольцев ! Ты адинхуй малодца! из такой памойки канфету пастроил....,матор туда помощнее и довести все до ума!
P.S. у Меня жена на Мои заморочки с гольфом говорит.. "чем бы дитя не тешилось лишбы не пило!"............ :rolleyes: :LOL:

Тут в ящике видел - в германии ездит ЗОЛОТОЙ Гольф. В прямом смысле золотой. Чуваг покрыл золотом все, что мог. Кузов тока черный.

Забрал... Ну что могу сказать - машину забрал из покраски... покрашено офигительно - блястит как то самое у кота, НО она просто белая :( Завтра маляру придёт полный пипец... покрашено хорошо - но плять простой белой краской :( вместо перламутра...

Щас фоток буду больше класть - т.к. начну уже плотненько авто заниматься - сначала планирую сделать салон, потом обвес, потом уже только сердце

Sl1ng3R написал(а):
Забрал... Ну что могу сказать - машину забрал из покраски... покрашено офигительно - блястит как то самое у кота, НО она просто белая :( Завтра маляру придёт полный пипец... покрашено хорошо - но плять простой белой краской :( вместо перламутра...

Щас фоток буду больше класть - т.к. начну уже плотненько авто заниматься - сначала планирую сделать салон, потом обвес, потом уже только сердце

за обвесом ждем!!!

Sl1ng3R написал(а):

Он чего? Говна объелся? o_O

У меня аналогичный вопрос возник... вообщем завтра с него уже буду просто бананльно 15 штук просить и оставлять как есть...

А может все это дело лаком залить?

Лаком и так залито... смотрицца конечно хорошо... но не перламутр...

Sl1ng3R написал(а):
Уважаемый, как насчёт того что бы в сад пойти?

Уважаемый, спасибо за предложение, но меня туда не возьмут =) Я там уже был лет 20 с лишнем назад.
Вы констатировали факт, я же выразил своё согласие. На мой взгляд, Вы поступили неразумно, очень и очень... ;)

KuzzeR написал(а):
Уважаемый, спасибо за предложение, но меня туда не возьмут =)

:LOL: Почиму? :)

Понятное дело что неправильно ))) Сам знаю, но это попахивало оскорблением... ну да ладно :drinks:

Sl1ng3R написал(а):

................... :huh:

офигиваю. не падай духом.

джамшут и равшан просто отдыхают...

Вот и фотки покрашенного чуда:

Вообщем вот...

Вчера из за плохого настроения умудрился окончательно убить генератор... Щётки теперь убиваются ровно за 5 минут :) Теперь больше 2500 не крутануть - загорается лампа генератора...

Вообщем из планов есесно замена генератора, ремонт сальника пром вала (хрюкает), проверка выпуска - где то пердит и резонирует...

На следующей неделе буду полность разбирать салон, ставить другие сиденья, перетягивать дверные карты, всё шумкой проклеивать и ставить торпеду от Фольксваген Гольф 3.... Вотъ )))

Круто!!!!! Да и покрашено намного лучше чем в прошлый раз!!!!!!!
А когда будешь делать двери с ручками от авдотьи?с ними вообще зачёт будет)) :good: :good: :good: :good: :good:

Когда найду деньги :) Просто двери - около 5000, ещё от авдотьи где то 1500, приварить, вывести, покрасить... Что то около 15 думаю выйдет ))) Попозже буду делать - щас с более проблемными местами разберусь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу