Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sl1ng3R написал(а):Маляра трясти бесполезно... лучше он не сделает ((( хотя один человек его нахваливал долго...
Sl1ng3R написал(а):2 Фалкон
Сенькс )))
Вообщем итоги... реально опустились руки после того как маляр реально испортил машину... Сейчас расклад такой - завтра отвожу ему её, со мной едут друзья - будем дружно показывать где косяки (вся покраска - один большой косяк). Перекраска я считаю должна быть за его счёт...
Короче если не получится у него нормально перекрасить - то проэкт сворачивается, авто продаётся.
P.S. Если всё срастётся - то и крылья переделаю )) Сделаю нормальные жаберы...
L_rd написал(а):давай друг
пиши как что
друзей повыше потолще бери
я вот жду када мне покрасят надеюсь не придеца с друзьями ругаца и сделают они усё ок
Sl1ng3R написал(а):2 Фалкон
Сенькс )))
Вообщем итоги... реально опустились руки после того как маляр реально испортил машину... Сейчас расклад такой - завтра отвожу ему её, со мной едут друзья - будем дружно показывать где косяки (вся покраска - один большой косяк). Перекраска я считаю должна быть за его счёт...
Короче если не получится у него нормально перекрасить - то проэкт сворачивается, авто продаётся.
P.S. Если всё срастётся - то и крылья переделаю )) Сделаю нормальные жаберы...
Leg написал(а):А может вытрести с маляра твои деньги и продолжить в другом месте?
Scrimer написал(а):Чем-же я тебя пугаю?
Sl1ng3R написал(а):Вообем огромный респект абнорамлу (Сашке) и скримеру (Андрюхе). Они прокатились со мной к маляру - вообщем машина поставлена на полную перекраску
P.S. Шашлыки на ивановском карьере просто рулят однако
Leg написал(а):Ну норм! Перекраска в белый цвет? А бодавку в лак будешь покупать?
Когда мы увидем новыу красочку на машинке?
error_404 написал(а):
прикольный глазки в прямоугольные фарки )
Sl1ng3R написал(а):Да, белый, опять перламутр, тока в этот раз с синим переливом.
А о каких добавках речь? Кселарики?