жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
покрашена вообще не айс!!!стока труда...жалко!

Sl1ng3R написал(а):
Маляра трясти бесполезно... лучше он не сделает ((( хотя один человек его нахваливал долго...

такая же ситуация была.. сочувствую, хотя лучше так, чем ещё хуже
;)

Sl1ng3R
видел тебя сегодня утром на московском. в динамике все выглядит пристойно. разглядеть особо не удалось, спешил, но и сзади и спереди смотрится очень неплохо. в основном вид портят бамперы, особенно беспонтовый саморез в середине заднего. хотя бы черным маркером закрась... видно его за версту.
но это все детали. в целом машина выглядит отлично, заметна издалека. дутые арки - зачет. задние колеса широковаты, имхо, немного комично выглядят со стороны. хотя в них есть свой шарм. ))

отдельное внимание, конечно, задку. выглядит здорово!

по поводу покраски... ты же 60 тыр отдал не за покраску, а за все, верно?
так что не гони волну. сделать такую машину в хорошем сервисе с тебя бы взяли штук 10 баксов. выглядело бы все как на обложке журналов, но... оно тебе надо за такие деньги? не нравится как покрасили, придется перекрасить. мне кажется машинка того стОит, хотя конечно бабки пропадут (в смысле дальнейшей продажи). но такова уж судьба тюнинговых машин - когда их доделывают до конца, то ничего не остается как продать и начать с нуля с другой машиной...

сейчас на твоем месте я бы начал с бамперов. они удешевляют вид машины, придают ей вид поделки. поставь хотя бы некрашенный сток. имхо. ну или колхозь обвес и перекрашивай. если их покрасить в цвет кузова, ей богу, будет лучше.

ну в общем, надеюсь ты отнесешься к критике конструктивно. в целом машинке конечно ЗАЧОД!!!!!!!

2 Фалкон
Сенькс )))

Вообщем итоги... реально опустились руки после того как маляр реально испортил машину... Сейчас расклад такой - завтра отвожу ему её, со мной едут друзья - будем дружно показывать где косяки (вся покраска - один большой косяк). Перекраска я считаю должна быть за его счёт...

Короче если не получится у него нормально перекрасить - то проэкт сворачивается, авто продаётся.

P.S. Если всё срастётся - то и крылья переделаю )) Сделаю нормальные жаберы...

Sl1ng3R написал(а):
2 Фалкон
Сенькс )))

Вообщем итоги... реально опустились руки после того как маляр реально испортил машину... Сейчас расклад такой - завтра отвожу ему её, со мной едут друзья - будем дружно показывать где косяки (вся покраска - один большой косяк). Перекраска я считаю должна быть за его счёт...

Короче если не получится у него нормально перекрасить - то проэкт сворачивается, авто продаётся.

давай друг

пиши как что

друзей повыше потолще бери

я вот жду када мне покрасят надеюсь не придеца с друзьями ругаца и сделают они усё ок

L_rd написал(а):
давай друг

пиши как что

друзей повыше потолще бери

я вот жду када мне покрасят надеюсь не придеца с друзьями ругаца и сделают они усё ок

Со мной едет уже Скриммер и Абнормал ))) Дядько скриммер даже меня иногда пугает )))

Sl1ng3R написал(а):
2 Фалкон
Сенькс )))

А может вытрести с маляра твои деньги и продолжить в другом месте?

Чем-же я тебя пугаю?

2 Sl1ng3R
товарищ, а как насчет телека от Фольксваген Гольф 2 и линзованой оптики аля это
а вороненая решеточка, капот и колеса будут ИМХО вообще зачетно со всем этим смотреться ;)))

Думал... но что бы такая оптика смотрелась - она должна быть чёрной - а чёрное - по стилистике авто не покатит... хотя если тока карбоновый капот поставить...

Да и жаба задушит - итак тока поставил новый телек и фары :)

P.S. В природе существуют линзы под H4? Просто думаю по приколу сделать в квадратные фары... на крайняк потом просто делать матрицу с фар и туда уже врезать линзы без покровного стекла

Знакомая волга на заднем плане. :)

Сори за офф.

Вообем огромный респект абнорамлу (Сашке) и скримеру (Андрюхе). Они прокатились со мной к маляру - вообщем машина поставлена на полную перекраску :)
P.S. Шашлыки на ивановском карьере просто рулят однако :)

Sl1ng3R написал(а):
Вообем огромный респект абнорамлу (Сашке) и скримеру (Андрюхе). Они прокатились со мной к маляру - вообщем машина поставлена на полную перекраску :)
P.S. Шашлыки на ивановском карьере просто рулят однако :)

Ну норм! Перекраска в белый цвет? А бодавку в лак будешь покупать?
Когда мы увидем новыу красочку на машинке?

photo43.jpg

прикольный глазки в прямоугольные фарки ;))

Leg написал(а):
Ну норм! Перекраска в белый цвет? А бодавку в лак будешь покупать?
Когда мы увидем новыу красочку на машинке?

Да, белый, опять перламутр, тока в этот раз с синим переливом.
А о каких добавках речь? Кселарики?

молодцы!!! жаль что опять ждать(

Sl1ng3R написал(а):
Да, белый, опять перламутр, тока в этот раз с синим переливом.
А о каких добавках речь? Кселарики?

Да хз о каких!
Это я трабл славил)))
Когда обещал закончить покраску мега-маляр?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу