жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
born_sleepy написал(а):
ета машина мне жизнь спасла, от пьяного мента на мерсе который въехал мне в лоб.

Уважение ей, родной... Сама - вхлам, хозяин жив. Так и должно быть. Ты ей обязан, получается.))))

Уважуха Джеттке.

Sl1ng3R написал(а):
А есть фотки родного? :)

Воть
jettaspoiler.jpg

todds-91jetta-2.jpg

todds-91jetta-3.jpg
:drive:

born_sleepy написал(а):
слышь мужчина, ета машина мне жизнь спасла, от пьяного мента на мерсе который въехал мне в лоб, а ты тут пытаешся сказать что я Х*евая прокладка? кстати у етой машы был дрыгатель 1.3 и кожаный малон, так что язык придержи, я просто предложил вариант который был у меня, посему откланиваюсь, если не уважаешь себя - УВАЖАЙ ОКРУЖАЮЩИХ :hat:

з.ы. у етой машины было бы "такое же" будущее.

приношу свои извенения был неправ.

Тебе, Слингер :LOL:

достала.... :LOL:

Сорри, отредактировал :rolleyes:

а мне на седанах вот такие нравятся спойлеры.. и тебе бы пошёл, особенно если авто заниженная, то такой в самый раз!

VW_Jetta.jpg

fg-052_VW_Passat.jpg

сайтик, кстати, неплохой!
:good:

абсолютно любой спойлер - уродство. имхо.

кому нужна аэродинамика, а не украшательства, страются делать их в заднем бампере, либо прячущимися на малых скоростях, потому что это уродство.

Falcon[SD] написал(а):

кому нужна аэродинамика, а не украшательства, страются делать их в заднем бампере, либо прячущимися на малых скоростях, потому что это уродство.

ты видел прорези в пер. крыльях, которые вроде должны служить для охлаждения тормозной системы..? так вот. раз он их вырезал, то и небольшой симпатечный спойлер будет к месту..

повторюсь, не аэродинамическое крыло, а именно спойлер.. что уже значит, по большей части, декор
;)

Falcon[SD] написал(а):

в принципе так.. но вот раньше у меня было стойкое отвращения к жетам.. на узких бамперах.. пока не встретил жетку на литье, тонированную, крашеную в бронзовый металик.. со спойлером, вроде даже родным..как на фотке выше, только поболше..

так твою мать, красота.. можно из жеты авто сделать красивое:)

так что спойлер ставть в любом случае.. я бы посмотрел какиенить как на шниву ставят на крышу.. без крыла низачетнай жета будет:)

ды нормально смотрицца жета с аккуратным крылыжгом.... )))) главное - этажерку, сушылгу для трусофф не ставить.. Тут недавно 99 видел с оной... Лимонадом чуть не подавилсо... Извращенцы, мля....

А про нивы слышал такую вероятность: мол, жопа не забрызгиваицца из-за крыла на крыше.. Не поверил.. Да оно мне нах и не нужно. Пусть хоть турбины от МИГа ставят...

Falcon[SD] написал(а):

У меня спойлер родной стоит.... и стоит только для того чтобы видеть где жопа машины кончаеЦЦа, когда разворачиваешся во дворе.... жесть там у нас... приёмов в 10-20 иногда приходиЦЦа разворачиватся с расстоянием от моих бамперов и соседских машин сантиметров в 20, чтобы выехать с парковки возле дома =)))

По своему опыту скажу - вот поставил себе антикрыло на пятую дверь (пусть даже самопальное) - не скажу про прижимную силу - не осчутил пока, а вот то, что заднее стекло засирается меньше - это стопудово!

Вообщем итог... маляр *****... покрашено не особо... собрана вообще фигово ((( В итоге как я считаю - около 60 штук на покраску на ветер выкинул... щас буду полировать сам, потом вероятнее всего частичная перекраска + винил... Короче настроение в жопе... это мягко сказано...

P.S. на последней фотке арка ровная - просто блики...
глушак уже нормально повесил (после того как он йопнулся на 160)

Хы, кстати - может в выходные моё авто будет засвечено на MTV питер ))) Т.к. на вчерашней сходке у СКК про нас сюжет снимали )))

Cлушай,внатуре судя по фотке покрашена не очень...Оч жалко...Блин 60 кусков....

чивото както ниочень...

посравнению с другими джетами-отлично, интересно как мне покрасят, уж мозг вынес всем, надеюсь не будет косяков

а что бампера в цвет кузова не забацал

если маляр плохо покрасил и есть косяки-пусть перекрашивает, в чем дело то?

мне мой маляр сказал-шпаклевка отвалится от твоего багажника куда ее навалили кучу-будем пластиковый делать и красить, а пока так покрасим поглядим, такуж тряси маляра

Маляра трясти бесполезно... лучше он не сделает ((( хотя один человек его нахваливал долго...
бампера не стал пока в цвет кузова специально - т.к. всё равно на их основе буду обвес лепить - завтра их малярным скотчем обклею - и белым пролью - попробую что нить типа пАнтовых линий сделать ))))

лучше всю машину опклей и полоски черные сделай, ыгегегей зебра ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу