жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты где хоть живешь, мона глянуть на твой аппарад?

я на черной речке.

СЛУШ,

а твой аццкий маляр - дешево обливает?

:confused: (я ломаюсь самому заколхозить или отдать кому...) подскажи плз.

В живую в купчино аппарат базируется :)

Вообще изначально на 12.5 договаривались, это без сборки. Всё зависит от машины, могу с ним познакомить - я думаю договоритесь :)

Вообщем пепелац уже на ходу... за выходные намотал почти штуку километров :) Фоток пока не дам - т.к. я ездил на несобранной машине - сёня она опять туда уезжает на окончательную сборку и полировку :)

El Golfo написал(а):
что то качество покраски оставляет желать....чего лак то матовый??где отражение? а косяк над левым фонарём так и оставили???

Хм... там косяк был в другом - там была мелкая раковина. А то что сейчас - так и нужна :) Лак матовый по многим причинам - фотки делались с телефона, освещение почти нулевое, не полировалось ещё... да и лак сам по себе оч жёсткий

:hat: Леха класс.....я последний в очередь сфоткаца...супер перечитал все..... :good:

Ну и где фото? :unknw:

volkswagen-club.net? там все фотки

конечных фото не нашёл! НИЗАЧОТ!
прямой линк сюда :clapping:

Когдаже мы всетаки увидим твой модерновый жопагольф. Мучаюсь нетерпением хотелось бы поскорее. :clapping:

Окончательно собранный и отполированной машина будет завтра.

Sl1ng3R написал(а):
Окончательно собранный и отполированной машина будет завтра.

.. С нетерпением жду фот новоиспеченной джееты! o_O
P.S. все глазоньки ужо прогядел...............

Да затянулся он... из за меня ((( неделю назад забирал машину - катался... где то крыло пистанул ((((

Sl1ng3R написал(а):
Да затянулся он... из за меня ((( неделю назад забирал машину - катался... где то крыло пистанул ((((

..обновил уже?! :LOL:

o_O NEVERENDING STORY!

Можно хотябы одну фотку выложить на этом сайте а то на том у меня чегото плохо они загружаются.
На работе пол офиса с нетерпением ждут конечного результата.

Чутка...
Вот так я катался по мурманке два дня :)

Правда она уже гряжная сильно ((( Да и не полированная

Спереди решил оставить ручки?

Это временно... скоро будут двери без форточек... будут чисто от ауди ручки вварены...

зачетно, када ж мне покрасят млять все шкурят грят заепались)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу