жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жабры напоминают муляж антенны - такие же бессмысленные. имхо. надеюсь будет симпатично...

А пачиму жабры в другую сторону? В них же задувать должно!
Или это для движения задним ходом? :LOL:

умник!
задувать должно если они ДО тормозов
а ПОСЛЕ выдувать

но прикол в том что они после тормозов и ЗАдувают....
да-да, именно, не выдувают.........
???

но, конечно, уже не сток.....))

Блин... вот докопались то... сделал так как больше по дизайну понравилось :)

Sl1ng3R написал(а):
Блин... вот докопались то... сделал так как больше по дизайну понравилось :)

и это правильно, лучше их к тому же заглушить изнутри.

Молодец !!!
Прочитал и просмотрел ветку на одном дыхании.
Немного от себятины добавлю по фарам, я бы вставку в фаре (черную или серебристую) покрасил в цвет кузова.

Так держать!!!СУПЕР

Тему пора прикрепить вверху. Ибо СЕРИАЛ :yahoo:

почти финал уже )) подготовленно полностью - сегодня была пробная выкраска - нормальны выходит :) Щас через пару минут выложу фотки...

Молодчино! слежу за твоей работой с самого начала! не знаю че там на счет жабр, но получилось и правда в стиль всему корпусу! машинка лучше нааамного выглядеть стала после всех работ! Успехов! Давай фоты скорее))

Ищчо бы с фарами что-нить замутить бы)

С фарами конечно будет, просто чуть попозже... финансы поют романсы ))) И так уже больше 80 вложил... щас ещё салон перешивать )))

и я бы еще дырки для поворотников на крыльях заварил.. нафиг они там.. на зеркала их:)

Хотел, но прсто у меня уже были купленны хрустальные поворотники ))))

Прошу выложить как будешь перешивать салон (или ты отдавать будешь?) прост самого интересует, а конкретно нигде не нашел ничего! (

2 Sl1ng3R
слушь, а у тя молдинг шел по периметру тачки?
просто у меня тут родилась интересная идея - встроить поворотники в молдинг на крыле ;)))
у меня например штатно поворотников боковых нет
там вместо них герб Фольфсбурга стоит :D
так вот шоб не портить вид...подумал что прикольно будет вкорячить свтодиодный повторитель в сам полдинг - он у меня объемный

Как раз значок вольсбург вынимается - туда и вставляется поворотник :)

А молдинги когда то были... тока ещё во время первой покраски я попросил их убрать...

Салон мне будут перешивать - т.к. сам боюсь запороть кожу... Будет из двух видов - по краям чОрная свинина - по центру серая перфорированная )))

Алехандро написал(а):
Прошу выложить как будешь перешивать салон (или ты отдавать будешь?) прост самого интересует, а конкретно нигде не нашел ничего! (

вот тут посмотри!плохо искал! :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу