жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нада гольфовские двери без треугольников.. треугольники весь вид портят..

sonique написал(а):
Хороша Зверюга!
Когда одевать будешь???

Маляр уже хоть сроки называет... говорит к концу недели покрасит... потом будет собирать... главное что бы двери нормально поставил

А по поводу дверей - сам оч хочу... Уже с маляром думали переделать мои :) Там по идее поменять направляющие для стёкол и приварить уголок для зеркала :) Но это колхоз... Двери пока ищу :( Но ценник нифига не гуманный - 5тык за одну дверь - это грабёж... я лучше так пока покрашусь - потом как деньги будут - куплю широкие... Просто щас уже начал с подвеской мутить :) Денег уходит не кисло...

я за пять штук морду купил от гольфа.. ланжероны с моторным отсеком:)

Что-то мастер уж сильно медленно работает! o_O

хаха.. как они похожи =)

двери и капот я тоже меняю.. бампера тоже.. ну и пластик на арки от Г60
ну само сабой оптика вся другая.. и мотор =)

а твоя джетта будет очень даже.. необычно смотрится.. а как ты красишь её? сколько цветов?
я своего гольфа в чёрный и красный .. чёрным капот и крышу (просто аэрографию на капот буду делать.. а просто капот в чёрный не ахти как нормально)

но до покраски ещё дел куча.. может что передумаю =)

у меня тут мысли ещё есть.. спереди стёкла будут цельные... а сзади вот нет... вот скорее всего сделаю на заказ 2 целых стекла.. и на клей, и поверх какой декоративный хром или что то похожее... естественно окно уже не откроется =)

Пока покраска в один цвет... в дорогущий белый перламутр с лаком... Аэрография будет позже.. правда простенькая, никаких пейзажей... тошнит от такого :) Сначала нада с обвесом будет закончить

2 УлыбкиН
ты главное ромашки на задке оставь - очень гламурно смотрится ;))))

зы: дырку под номер заваривал или замазал?
и судя по грунту на арках и юбке ржа подъела...болезнь прям какая то =( у меня передние арк тож хламные и времени нет заняться

ромашки.. да... гламурно выглядит.. только сегодня смыл =)

заднюю крышку заваривали
по поводу арок: я снял пластик, там просто была содрана краска, вот подправил .. подровнял и загрунтовал... а так в кузов в хорошем состоянии. ржавчины нет

Дааа !! Как говорится Респект и Уважуха !!!Молодец !

УлыбкиН написал(а):
хаха.. как они похожи =)

двери и капот я тоже меняю.. бампера тоже.. ну и пластик на арки от Г60
ну само сабой оптика вся другая.. и мотор =)

а твоя джетта будет очень даже.. необычно смотрится.. а как ты красишь её? сколько цветов?
я своего гольфа в чёрный и красный .. чёрным капот и крышу (просто аэрографию на капот буду делать.. а просто капот в чёрный не ахти как нормально)

но до покраски ещё дел куча.. может что передумаю =)

у меня тут мысли ещё есть.. спереди стёкла будут цельные... а сзади вот нет... вот скорее всего сделаю на заказ 2 целых стекла.. и на клей, и поверх какой декоративный хром или что то похожее... естественно окно уже не откроется =)

а где взять пластик на арки? номера каталожные кто-нибудь знает?

saneka написал(а):
а где взять пластик на арки? номера каталожные кто-нибудь знает?

приезжай у Меня бери!.. под узкий молдинг.. новые неориг.! :rolleyes:

накладки на арки отличаются для разных комплектаций авто!
у меня комплектуха Tour так на ее в принципе не бывает пластика =(
вот взял какой то на 86гв без продолжения молдингов на крылья...
передние вобщем то без проблем встали, пришлось тока резать мой молдинг под них
а вот с задом проблемка - штатный пластик фиг отдерешь...и отверстий под заклепки нету
так что на вызодных буду резать новые накладки и подгонять под штатный пластик (у меня там широкая накладка от самой двери на 2 заклепки)

так что если кто будет на разборе или в магазине покупать то лучше примерить сразу к своей авте и посмотреть фронт будущих работ
порадовало то что в передних крыльях не пришлось сверлить ниче - там были штатные отверстия на которые и приклепался

у меня на аватаре видно.. это какой пластик?:) спереди просто поплохело им.. нада бы поменять..

Автор тАк держать! :good:

С удовольствием следим за темой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу