жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Санёк написал(а):
не не надо. Надо оставить сток. Я не просвещён в наличие тюненой оптики на джетту((( мне кажется не надо портить вид фарами от Б5 ых..... ИМХО :drinks: :)

не полезет.. нада от Б3его они вертикально квадратные.. есть линзованые вроде, ктото кидал.. а втюлить Бу телевизер от пассата афтару вообще не проблема, имхо.. если уж задние фары от Фольксваген Гольф 2 вварил..

даешь пассовысике фары:)

а оптики на жету нет.. почему я в свое время отказался от установки жетовскокго телевизора под фары.. на Фольксваген Гольф 2 оптики полно всякой разной..

MaxAudiTT написал(а):
видел такую же почти машину как ты делаешь у нас в германии, смотрится отлично, вот только у тебя арки задних колёс выдвинуты в сторону хорошо, но по моему угол наклона силно большой, может быть его немного поднять на вверх, по крайней мере так было на той джете,я имею ввиду сделать этот вынос более дутым и более плавным, вмешиваться не во что не хочу, это только моё мнение, проэкт супер, поболее фоток ещё если можно.

Как раз над формой арок маляр щас и трудиться :)

Фотки пока не выкладываю - т.к. по фоткам изменения в работе ещё не очень видны. Сегодня там варить будут опять - подгонять фонари - т.к. с одной стороны зазор больше на 2мм :) Я их с этими двумя милиметрами уже достать успел :)

А по поводу оптики - наверно просто In-Pro от джетты воткну

Sl1ng3R написал(а):
А по поводу оптики - наверно просто In-Pro от джетты воткну

а сцылка посмотреть на них есть? где их брать будешь? почем? а то у меня передок от джетты, но фары depo - за год у них расшаталось крепление и теперь фары дрожат на ямах. хэллавские покупать жаба душит, т.к. сток, за такие бабки хочется чего-то поинтереснее. хотел сделать фары с линзами hella, но посмотрел, что обычно получается у людей, когда они делают такое сами, чуть не сблевал, и решил, что лучше поискать готовый вариант, тем более, что хэллавские линзы тоже не дешевы.

Falcon[SD] написал(а):
а сцылка посмотреть на них есть? где их брать будешь? почем? а то у меня передок от джетты, но фары depo - за год у них расшаталось крепление и теперь фары дрожат на ямах. хэллавские покупать жаба душит, т.к. сток, за такие бабки хочется чего-то поинтереснее. хотел сделать фары с линзами hella, но посмотрел, что обычно получается у людей, когда они делают такое сами, чуть не сблевал, и решил, что лучше поискать готовый вариант, тем более, что хэллавские линзы тоже не дешевы.

можно тут посмотреть жми

Вот, именно такую оптику... тока жалко что придётся ксенон переделывать... у мнея то под H4, а там лампы под H7... Тока вот думаю - какую именно брать - как по ссылке хром - или на ebay.de видел такую же - но с чёрными внутренностями...

тхенкс! наверное такую и возьму. только смущает надпись в каталоге, что поставка ожидается летом 2004 года..... :confused:

Falcon[SD] написал(а):
тхенкс! наверное такую и возьму. только смущает надпись в каталоге, что поставка ожидается летом 2004 года..... :confused:

Каталог у них почти не обновлеться :) Я их один раз в магазине в живую видел... с ebay.de вообще через людей спокойно можно достать

СУПЕР!!! :good:
в очертаниях появляется гармония!!! ;)

Про оптику - бери на черном. Смотрится лучше.

эти очертания мне нравятся! :good:

saneka написал(а):
а оптики на жету нет.. почему я в свое время отказался от установки жетовскокго телевизора под фары.. на Фольксваген Гольф 2 оптики полно всякой разной..

Эт как это нету? все есть - просто ценник 285 евро за пару линзованных фар! я б себе поставил, но там лампы Н7 ((( а у меня уже ксенон Н4

Давай меняцца ))) У меня как раз ксянон H4, и нужен мне H7 :)

Sl1ng3R написал(а):
Давай меняцца ))) У меня как раз ксянон H4, и нужен мне H7 :)

Попутался... в запаре - наоборот ))) я б тож поменялся))) Н4 у меня)))

Видел жопагольфа вживую на солнышке. Впечатляет!!! Аффтор маньяк... :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу