жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы еще и зеркала поменял, родные косячно смотрятся при такой попке, и мордочке. Когда воткнеш задний бампер?

осматрел фоты и мысль такая навеяа что чего то нехватает! и покраска как то непонятно смотрится а так канечно объем работ и результат :good: ......
P.S. тапки тваи нравятся Мне до безумия! :love: :yahoo:

Ну как мне кажется не хватает маленького изящного спойлерка :)

А зеркала поменяю... вместе с дверьми - туда вварю ручки от ауди... просто щас по бюджету не попал :(

Думаю в понедельник-вторник закончат... просто маляр **** - реально с четверга труба выключена и хз где он... а машинка сиротливо стоит на стоянке (((

На счет сполера могу поспорить они на Jette не очень смотрятся причем всякие и громосткие и изящные, но хозяин барин главное чтоб тебе нравилось.

не рассказывай спойлер нужон, когда у меня была джетта у меня стоял вот такой:

born_sleepy написал(а):
не рассказывай спойлер нужон, когда у меня была джетта у меня стоял вот такой:

Ужос какой imho

не нравицца - не ешь :unknw: фотки может неудачные, нет общей фотографии, а только кусками, потом с ней стало это:

спойлер полюбому нужен, только имхо поменьше

Возможно сполер и покатит там же жопа гольфа, но то что было показано выше по моему полный отстой. На третей фотке сполер смотрелся бы прикольнее спериди.

А это он к тому что нужно было поменять прокладку.

слышь мужчина, ета машина мне жизнь спасла, от пьяного мента на мерсе который въехал мне в лоб, а ты тут пытаешся сказать что я Х*евая прокладка? кстати у етой машы был дрыгатель 1.3 и кожаный малон, так что язык придержи, я просто предложил вариант который был у меня, посему откланиваюсь, если не уважаешь себя - УВАЖАЙ ОКРУЖАЮЩИХ :hat:

з.ы. у етой машины было бы "такое же" будущее.

Мне нравится родной Джеттовский спойлер, думаю и в этой Джетте его как раз и не хватает :rolleyes:

Может в фотожопе пририсовать и посмотреть че получится? или вообще в живую приложить) но что то надо полюбому и выбрать как следует :rolleyes:

а по мне так этой машине не нужен спойлер
её нужно просто довести до ума, всё собрать и полирнуть ;)

Вот такой спойлер хочу :)

Маляр кстати обнаружился... в СМС пообещал "150% во вторник"... реально хоцца оторвать ему детородные органы (( Т.к. из за его тормозов проект растянулся вообще в невменяемые сроки (((((

born_sleepy написал(а):
слышь мужчина, ета машина мне жизнь спасла, от пьяного мента на мерсе который въехал мне в лоб, а ты тут пытаешся сказать что я Х*евая прокладка?  кстати у етой машы был дрыгатель 1.3 и кожаный малон, так что язык придержи, я просто предложил вариант который был у меня, посему откланиваюсь, если не уважаешь себя - УВАЖАЙ ОКРУЖАЮЩИХ  :hat:

з.ы. у етой машины было бы "такое же" будущее.

не напрягайся,тут половина народу на форуме лишь бы кого обосрать,Я просто читаю сообщения и ох.....ваю,даже отвечать бессмысленно

Не знал, что у второй Джеттки "родной" спойлер есть... Во я дяревня..))))

Ану-ка гляньте сюда. http://www.cardata.com/spoilers/vw_spoilers.htm Мож че в голову придет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу