жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плин... :rolleyes: то то я думаю мну яндекс ничего не даёт )))

после таких переделок кузова тебя смущает переоформление цвета в гаи?.. :LOL:

смешно.

покрсил бы традиционными "тюнинговыми" цветами - синий металлик или темно-оранжевый. белый тож, конечно, ничего. но не дай бог где через год жучок появится на кузове, видно будет за километр.

Просто у меня номер двигателя не особо читается... не хочу к гайцам ))) Хотя идея полной смены цвета нравиться... зафигачил бы синий металлик с оч крупным зерном...

у меня тоже номер мотора почти нечитаемый, но как показывает практика, площадку в платном мрэо он проходит совершенно без проблем!

...интересная машина получается. нетерпится увидеть результат. :)

В платном то да ))) я и ставил на учёт в платном :) А вот что бы поменять доки - нужно будет в главное гибдд района пилить... а там может быть всё что угодно...

Sl1ng3R написал(а):
В платном то да ))) я и ставил на учёт в платном :) А вот что бы поменять доки - нужно будет в главное гибдд района пилить... а там может быть всё что угодно...

разве? у меня друг менял кузов, доки получал в том же мрэо, где ставил на учет.

А ставил в платном? Если да - то завтра буду звонить и узнавать...

Маленький апдейт не в тему...

Корешу моему поставили нормальные колёсья ))) Диски мои бывшие - 13" LS Wheels, а вот резина дикая 205/60/R13 Dunlop SP SPORT LM 701 :) Машинка стала оч приятно рулиться... и что самое интересное - даже при такой ширине - колеи она не замечает... мне аж завидно ))) Сказывается высокий профиль...

Есть, поверь ))) Завтра могу фотку сблизи маркировки выложить )))

Ещё кстати обновку раздобыл... широкий бампер задний на жопагольф :)

А ещё оч хорошо выпив - решили обтянуть дверную панель карпетом... вот... получилось супер ))) Правда клея не хватило маленько...

P.S. Оператор, он же главный поклейщик был дико пьян... следовательно именно поэтому фотки фиговые )))

Чумавой агрягатт!
Прочитал все с удовольствием. (НЕМЕРЕНО ФАНТАЗИИ!)
Фраза типо "влом переоформлять", и это после всего сделанного?!?

Я тут вчера на учет ставился с двиглом Б\Н. у меня не точто плохо читается - ваще не найдеш без поллитра где теоретически он (номер) присутствовал! Правда пришлось порадовать людей в сером маленьким бонусов в 1,5 руб за напрочь глухую тонировку и маленкую трещину на лобовом... :sick:

Pilips_13 написал(а):
Фраза типо "влом переоформлять", и это после всего сделанного?!?

Да вообще-то он ленивый, как тапок... :LOL:
Сам удивляюсь, что такое на Лёху нашло. :LOL: :LOL: :LOL:

2 Sl1ng3R:
Ты планируешь что нибудь делать с зеркалами\форточками на дверях? А то у меня тож форточные двери, и думаю чего бы с ними сотворить B)

ЭГОист написал(а):
2 Sl1ng3R:
Ты планируешь что нибудь делать с зеркалами\форточками на дверях? А то у меня тож форточные двери, и думаю чего бы с ними сотворить B)

Планирую ))) поменяю зеркальные элементы и поставлю подогрев ))) мне хватит... широкие двери не хочу ))

Афтар, когда следующая серия доработок будет представлена? Все выходные ждал, быстрее бы понедельник! :rolleyes: :rolleyes: :good:

Хех... пока фоток нема )) Авто ещё на малярке... Завтра там буду - нафоткаю ))) А пока занимаеся жутким колхозом чёрного гольфика 2... сегодня опять тянули карпетом салон... в итоге за вечер сделали стойки передние и задние боковые панельки... получилось нормально... правда умучался вусмерть ))

А со своей - завтра хочу снять карбюратор (на предмет почистить и немножко наколхозить), панель (на предмет перетяжки), дверные панели (на предмет перетяжки)... через недельку примусь за мотор... гараж уже снял )))

сфоткай про 205/60/13 посмеяццо)) по фотке не шире 185-ой)))))) а веть делают же такое :LOL: 1900 за балон :LOL:

Ок, сёня вечером выложу )) Обязательно маркировку щёлкну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу