жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не нужна пятнашка, у нее микродинамика отстой. 12-дюймов заглаза

Рисовал ящик в 3Ds Max'е за 10 минут :)

Вообщем ещё один тень в тюнинге... утром баночку прикупил :) Правда что бы найти что то стоящие - пол города объехал... начал с фучика - нашёл на маршале (северный).

Аццкая банка... поверфулл )))

Хм... чего то не хватает...

Полная жесть... мало того что панель шире, выше... дык ещё и фонари никак в крылья не влезали... то же порезали и сварили... так же уши под фонари разварили и усилили...

То же, вид сбоку

Хы, пол жопы

Немного нестандартные арки...

Часть старого усилителя оставляли

Уже две половинки

Начали крышку варить...

Вроде красиво...

Эх... завтра банку приварим, ручки задние заварим, воздухозаборники будем делать...

Ещё похвастаюсь - резину прикупил :) Йока 510, 215/40/R16 )))))

круто!

Блин маладца ... если нетрудно то в конце проекто отпиши вложения .... почем все это тебе встало !!!!

Ну могу пока на данный момент... диски R16 с резиной около 10тык, +2 балона ещё две штуки рублей...

Железо: задняя панель 2400, арки по 450, пороги по 600, правое крыло 700, тюненная оптика 3000, крышка багажника - ну скажем 500, ручки Фольксваген Гольф 3 стайл 2500, ресничка 500, глушак 4500, за работу по сварке мне выходит около 11...

Ну это не считая тормозов, музыки приличной, ксенона и путевых ремонтов :)

В планах доделать кузов, потом музыку чутка переделать, дальше подвеска пожёстче (хотя под вопросом), дикий колхоз с салоном... потом аэрография... про мотор молчу )))

Молодца...
Питерский Левша...
:good:

Возвращаясь к напечатанному.
2 de-lazar
Если бы у него динамик был бы направлен в салон через подлокотник - двенашки бы хватило. Так, как он запланировал, обычно ставят в хэтчах, и у него просто элементарно будет сжираться звуковое давление.

Да ладно Жень, ничего сжераться не будет. Салон и багажник у жетки маленький, а хорошо просветлив заднюю полку бас будет в салоне. А с пятнашкой, во-первых, хорошая головка будет стоить как чугунный мост, а во вторый, для того чтобы ее раскачать нормально нужен хороший моноблок, а это еще один чугунный мост. Потом, сколько ты слышал пятнашек с хорошим контролем? Я очень мало. А 12-дюймов я слышал в седанах и побольше жопагольфа :LOL:. В мурзике 220-м 12 дюймов ставили в объем запасного колеса. Волосы шевелились в салоне. Так что здесь, пожалуй, самое важное это сделать грамотный корпус. Для большей отдачи можно попробовать построить фазик.

классно мне пока нравится. Я тут пока всех по никам не помню :love:, а не ты потом будешь G60 в него пихать?

жесть то какая)))малацца) этож зверская любовь к хламу))))))зачёт! :LOL: а зачем панель резали в папаламе? другая ширина?? o_O

Санёк написал(а):
а не ты потом будешь G60 в него пихать?

Вроде уже не будет. Не бюджетно это нифига... Собирается тюнить свой EZ. Хотя он у него и так летает.

Мдя..Леха,зачот! :hat:

El Golfo написал(а):
этож зверская любовь к хламу))))))

Хде хлам? :) :LOL:

G60 собирался ставить... небюджетно выходит... движку я нашёл ха 26, на ней всё есть кроме интеркуллера и бензонасоса... и коробки...

Не буду писать подробностей - но там по мелочам ещё на 15 набегало + всё это ещё поставить и заставить ездить... Подвеска после этого сразу начнёт жаловаться...

Буду свой EZ делать... хотя он вроде и так зачётно прёт... Буду переделывать в 1.8, потом два горизонтальных вебера... потом башку 20v :) Думаю должно будет ехать :)

А панель резали т.к. она нифига НЕ ПОДОШЛА...

Сегодня кстати ручки заварили задние... тока фоток нету... мобилка села (((

...про R16.... Я вот тоже на днях пошел в "Шины/диски" приглядеть колесяки 16-е (ну загорелось в жо..., что поделать). Приглядел o_O - практически такая же резина, как у тебя да плюс диски (далеко не самые-самые) - 22 штуки!
У тебя скидка чтоль была 50%??? :lol2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу