жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а по поводу фар,дорогие они блин!и мне интересно,на них такие же крепления и регулировки ,как на обычных,которые (лично у меня) регулярно разбалтываются! :unknw:

Насчёт белого с блёстками то же думал... Только вот какого производителя предпочесть? Может просто сверху лаком с блёстками крыть? Или лак прямо с краской мешать... хз...

А по поводу фар - насколько мне известно - там у них почти такое же крепление (фары к рамке) - только покрепче чутка...

Мдя, ЗАЧЁТНАЯ МАШИНКА! так любить свою машину-это подвиг!
Удачи тебе, и чтоб бабосиков хватило, незастопорилось чтоб на полпути! :drive:

Sl1ng3R написал(а):
Насчёт белого с блёстками то же думал... Только вот какого производителя предпочесть? Может просто сверху лаком с блёстками крыть? Или лак прямо с краской мешать... хз...

А по поводу фар - насколько мне известно - там у них почти такое же крепление (фары к рамке) - только покрепче чутка...

все блестки только в лаке..
сначала обычной краской покрываешь, а уж потом либо перламутром, либо лаком с блестяшками

зы: че сам собрался красить??

Сергейpassat1.8abs написал(а):
Мдя, ЗАЧЁТНАЯ МАШИНКА! так любить свою машину-это подвиг!
Удачи тебе, и чтоб бабосиков хватило, незастопорилось чтоб на полпути! :drive:

Пасиба )))

Сёня кстати будут новые фоты...

2 ШОРТ

А конкретные марки, наименования? Просто краску хочу уже щас покупать... пока бабки есть...

shadow344 написал(а):
не карбоний, а карбониум! неграмотные!! )))))))

а кто будет выпендривацца у того будеть ЧУГУНИУМ

Sl1ng3R написал(а):

краска PPG!очень хорошая краска!главное блёстки покрупней(красивей смотритца)!ну а их можно любой фирмы взять! :drive:

Есть спецы, можно у них проконсультироватся........красить дорого!
Позвони, есть прикольная темка!!!

Ну что же... продолжение...

Вот жопу примеряем...

Одно хочу сказать - задняя панель от второго гольфа НЕ ПОДХОДИТ... она мало того что шире - дык ещё и ниже опускается... Но наша нигде не пропадала - и так сделаем )))

Левая арка... пока тока сделана в первое приблежение - наклон будет более плавным...

Вид сбоку...

Профиль.. на фоне ещё одна синь болотная - коллега по тюнингу...

Резина сцуко маленькая... для тошнот-кара

Пороги...

Опять арки... байан :)

Дальше фотки ещё одного проекта... помогаю знакомому машинку делать... сёня заипался ручки выводить шпаклёй...

Ну вот... завтра вроде я со своей должен закончить.. со сваркой... а потом долгая подготовка к покраске...

Узнаю руку мастера!!! :yahoo:

Нужен срочный совет... Завтра разживаюсь немного деньгами - хочу что то с глушаком сделать... точнее опка с задней банкой - остальное новое. Вариантов ровно два - мой глушак подмандить - после глушака трубу - на неё насадку... из плюсов вроде как тихо и почти пантово... Второй вариант - мой глушак отрезать нафик - переварить крепления - повесить красивый прямопук... вопрос какой - т.к. хочу просто приятный уху низкочастотный выпуск - а не "писец соседям"

Sl1ng3R написал(а):
Нужен срочный совет...

вообще говорят, что чем больше объём банки, тем меньше треска а бас глубже, второй вариант банка от именитого бренда, тк у них типа "акустический эффект") думаю, стандартный выпуск + насадка тебе не подойдут, раз делаешь болид, то и из выхлопа не свист должен быть, а приятное урчание..

DUX написал(а):
а приятное урчание..

Вот именно оно и нужно ))) А конкретные модели которые такой звук дают?

P.S. Начал в багажник подобную штуку делать...

Sl1ng3R написал(а):
Вот именно оно и нужно ))) А конкретные модели которые такой звук дают?

вроде, Ультер и Ремус.. больше не скажу, хотя вроде ещё ПоверФул
значит либо их, либо трубу огромную..
;)

Ну завтра еду на рынок утром... погляжу там... просто про-спорт брать сооовсем не хоцца - если не найду ничё приличного - воткну на первое время насадку

Бери ультер,с тихим басом не прогадаешь ;)Да,и вполне бюджетно.

Отличная тачка вЫходит .... оч внимательно слежу за проэктом подчеркиваю нужные стороны для дороботки своеи Джетки !!! УважуХа ....!!!!

Расскажи в какой проге ты рисовал корпус саба? Офигенно получилось

Насчёт динамика хотел бы заметить: если будешь ставить как на рисунке - проектируй лучше сразу под 15"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу