жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
под капотом пока 1.6... ))) если буду делать раллик - то там 3/4 будет сваркой есесно... тока думаю что тогда на двери наваривать придёться...

Sl1ng3R написал(а):
под капотом пока 1.6... ))) если буду делать раллик - то там 3/4 будет сваркой есесно... тока думаю что тогда на двери наваривать придёться...

я бы сделал просто арки пошире и не парился!а то если крылья ралли приложишь,восстанавливать запаришься!у меня 1.6,тоже надо что-то думать с мотором!

Арки без проблем мне расширят... просто подумал может что ещё оригинальное сотворить :)

А по поводу двигал - я буду ставить всю начинку от 1.8 (поршня, колено и т.д.) для начала...

Sl1ng3R написал(а):
Арки без проблем мне расширят... просто подумал может что ещё оригинальное сотворить :)

А по поводу двигал - я буду ставить всю начинку от 1.8 (поршня, колено и т.д.) для начала...

эт хорошо,я впрыск хочу и январь,ток коллектор надо поменять впускной!

И ещё чутка...

Панорамка )))

Ещё немного хрусталя...

Опять колёса поменял :))) Теперь езжу на 215/40/R16

прикольные "Деревяшки"

почём купил 16" ? какой у них вылет? может продаш 15" ?? =))

Это вроде как Enzo Cup, перед шириной 7.5, зад 9 )))) Резинка Toyo Proxes T1-S.

2 FreeS - а ATS уже ушли ((( Есть 13' литняк )))

колёса-мега зачёт!очень круто! :good:

пока машина вариться думаю ещё над преображением внешнего вида :)

Щас задумался о спойлере, тока естественно не о сушилке для трусов - а то то оч маленькое, изящное, в цвет кузова... чего скажем? И так же - очень нравиться маленькое крылошко на заднее стекло... на жетту такое есть?

И ещё вот мучаюсь... Я вот в крыльях буду делать воздухозаборники... ниже поворотников, эт без вопросов ))) Вот думаю может в капоте что нить красивое и аккуратное сделать... ну на данный момент без пользы конечно - просто так... для стайлинга...

И кстати - глушак хочу поменять... передние две части новые - зад пукает солидно... ибо дырявый... Вот и думаю - то ли купить красивую банку с двумя трубками и приварить или же поставить новый глушак - и на него не менее красивую насадку присобачить... По звуку оч хоцца не аццкого рычания - а солидного баса )))

Апдейт...
Забыл, ща уже думаю насчёт покраски - в доках белый цвет... в него и хочу - тока вот выпендрицца бы :))) Или металик, или перламутр... или может что нить ещё более крутое подскажет? На машинке кстати потом будет простенькая аэрография (линии) или для простоты винилка...

Лучше просто белый белый белый. Перл круто но блин обдерут потом замучаешься перекрашивать.

Я вот подумал может ради понта облить сверху ещё лаком типа хамелеон - оч сильно блестит разными цветами... как называецца не помню - читал где то...

Дело твое. Тут уж кому что больше нравится.

мне нравится когда вот так:

Прикольный дрын ))

Я вот по поводу таких фар всё думаю... то ли брать, то ли самому матрицу под линзы делать...

Это тоже джетта, на капоте карбонийум настоящий.
Все поправил

не карбоний, а карбониум! неграмотные!! )))))))

прикольно будет смотреться белый цвет (или молочный)с огромным количеством блёсток!!!на солнце оч круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу