ромирос написал(а):
Для тупых!! Двигатель RP 1.8, лямбда - три хвоста (черный и два белых). проверяем тестером сопротивление на двух белых концах. если сопротивление равно бесконечности( его нет), значит сгорел обогрев лямбды - СМЕЛО МЕНЯЕМ!!!
Ошибка 2122 - снятая на выключенном двигателе показывает то, что датчик холла не работает, запускаем двигатель и ошибка исчезает.
И еще нормальный обогрев лямбды находится в пределах 4- 15 Ом!
ЗАКРЫВАЕМ ЭТУ ТЕМУ!!!
P.S. БАЗАР НЕ О ЧЕМ.
УУУУ какие мы эмоциональные!!!! Посмотрел бы я на тебя с такой проблемой,почитай предыдущую страницу где подробно описал её,а зондов уже поменяно 8 штук и ставились они и с подогревом и без,и цена от 15$ до 70$.Если для тебя ТУПЫЕ те кто просит помощи,то мне даже и нечего ответить(возможно потому что тупой
).И менял и мерял всё,что только можно не у одного мастера,и обратился за помощью не от того,что мне хочется голову кому-то заморочить,а потому что проблема вовсе не в зонде и она никак себя не проявляет.Удачи тебе!!!!!
А вот Big John спасибо за подсказку,потому что при попытке поставить мозги с таким-же номером,но с одной лишь добавочной буквой(какая не помню,уже вернул)машину после одного дня езды начало колбасить так,что трогался хуже ученика который первый раз сел за руль,при движении на любой скорости дёргало,а при включении нейтралки вообще иногда глохла.И кстати на этот момент даже никто внимания не обратил,просто поставили такие-же как и были(старые зависали),вроде всё работает,кроме ошибки 2122 ничего(к слову на старом ЭБУ за месяц до замены она не вылазила и когда новые взял тоже не сразу появилась)А где взять инфу о том какие мозги должны стоять?Может предыдущий хозяин особого значения этим цифрам не придал,или просто посоветовали поставить другие,а они как-то неправильно работают
?
И на что влияет датчик скорости можно по подробней?(я даже чесно говоря незнаю что это такое и с чем едят)
P.S.Чё-то мне подсказывает,что мой пост обречён на смерть.
Да ещё-уважаемый РОМИРОС,я так думаю если хочешь закрыть тему,то для начала попробуй стать админом,или модером