TPN
Сисадмин-вагоновод
- Реакции
- 2 056
- Город
- Новосибирск
- Авто
- VW Passat B3 notchback CL 1.8 RP Mono-Jetronic 1989г.
vadiki написал(а):А что за ней?
Драйвер РХХ - TLE 4202.
С него тема и начиналась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vadiki написал(а):А что за ней?
demmaksim2009 написал(а):где его можно взять если перепаять не надо будет прошивку менять..
, найдите человека, который шарит и поможет Вам, и покажите ему эту тему. Я думаю, он все поймет....в элек. не особо шарю...
demmaksim2009 написал(а):в городе никто не хочет заниматся мозгами..
можно ли поставить от других моделий мозги. если да то от каких.
maik68 написал(а):Здравствуйте! У меня таже проблема-машина досталась от старого хозяина как потом выяснилось с неработающим рхх. проверка показала что сам регулятор в рабочем состоянии,также исправны все датчики. Прозвонка всей проводки до ЭБУ ничего не выявила(исправна). Двигатель заводится нормально без газа ,прогревочные около 1000 потом после 50 град падают до 400-500 и меньше в зависимости от окружающей температуры,приходиться держать педаль газа.После прогрева до 70град. и более обороты подымаются до 1450 так и держутся ровно,машина движется ровно без провалов и рывков. Был снят ЭБУ (0 280 000 711) и вскрыт ,внешний осмотр не выявил ничего,диоды звонятся как исправные,сопротивления в обвязке тоже. Возник вопрос ,а как проверить исправность микросхемы 4202,может она не получает сигнал управления или может бть есть другая причина по которой рхх ника не реагирует при включении зажигания? (двиатель RP)
Добрый день. У меня на Ауди 80 б3 1989г. блок управления Bosch 0280000711, двигатель PM. РХХ молчит и холостого хода нет, вскрытие показало что TLE4202 поврежден. Заменить его на 2 TDA-2030 и заменить диоды на (Imax=5A). Перепаять могу, а вот подобрать правильные диоды, это уже темный лес. Укажите пожалуйста точную маркировку диодов, Спасибо.проверил диоды, установленные на выходе микросхемы и заменил 2 из 4-х (Imax=5A)