Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смарт написал(а):Доброго всем! У меня тоже проблема с РХХ. Он точно рабочий и правильно отрегулированный. Но на прогретом моторе не шевелится когда должен. Проблема решается старт. инициал. но на день-другой. Все началось после снятия АКБ. Мог я спалить ЭБУ подключая АКБ?
Gpass написал(а):Тоже ворос - После заводки двигателя в жуткий мороз, машина долго стояла на улице, от каких нибудь "скачков" напряжения, или плохого контакта могло в ЭБУ что нит "дымнуть"?
РХХ рабочий, проверенно... А симптомы в следующем, на холодную заводится, греется нормально (по оборотам всмысле), а в момент когда надо обороты уменьшать двигателю, они как бы зависают и постепенно вырастают (не сильно)... Просто такое ощущение что двигатель в обратнуюю сторону на РХХ не крутит (хотя от батарейки во все стороны нормально крутится)
Shahabbas написал(а):Gpass, что показывает диагностика блинк кодами. Если неисправен РПХХ или его цепи управления - увидишь ошибку.
Gpass написал(а):Ошибок нет! ''
Dimidroll и что именно там проверять?.. трубки все посоеденены...
LM-ku написал(а):P.S. Если есть вопросы - постараюсь ответить.
pinset86@3 написал(а):подскажи пожалуйста полные цифры и буквы TDA2030,а то я на сайте ТРД смотрел там ещё буквы и цифры в конце
nata77 написал(а):...
Наверное проблема в ЭБУ.
...
nata77 написал(а):... концевик работает (нажатый- сопротивление 0, не нажатий- 200-300 ом, МУЛЬТИТЕСТЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ).