Dalass
Просто заглянул
Раз 15-20 заводил, вроде никаких неприятностей не случилось... И заводился почти сразу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димон72 написал(а):С праздником всех! Можно ли завести дизель на буксире, кто-нибудь пробовал? Боюсь ремень порвать....
Всегда заводил с толкача, и атмосферники, и CDI-шки, никого не знаю, у кого от этого возникли проблемы, только на форумах, можно такие страсти почитать, типа
ремень перескочил, цепь перескочила, головка блока гриппом заболела
Вот многие здесь пишут мол стартер крутит 300 оборотов в минуту, а с толкача можно 500, 700.... раскрутить и от этого все проблемы. Но ведь если после прокрутки стартером двигатель завёлся и сразуже раскручивается до холостых оборотов ( на Т4 около 900 ), ничего с ремнём не случается. Масло тоже некоторое время холодное. Так что я думаю что ремни перескакивают из-за несоответствия масла температурному режиму. Если масло на щупе напоминает салидол, тогда, при хорошем аккумуляторе, и стартером можно ремень порвать. Так что лейте масло по сезону и хоть таскайте хоть талкайе.
Димон72 написал(а):С праздником всех! Можно ли завести дизель на буксире, кто-нибудь пробовал? Боюсь ремень порвать....
Tarat написал(а):а на эфир смотрю негативно у отца был личный опыт FORD TRANSIT всю зиму тока с ним и заводилась а когда наступила весна машина без наркотика работать больше не хотела в итоге замена колец
AlexTDI написал(а):Форды никогда хорошо не запускались
Фольксы\ауди
Мерсы
Пежо
Тойото
Остальные проблемно заводятся
А в -20 даже новые тачки с трудом