Выбор радиатора печки - опыт и рекомендации

Какой радиатор эффективнее греет?

• Nissens

Голосов: 27 9,2%
  • Behr

Голосов: 58 19,9%
  • Valeo

Голосов: 144 49,3%
  • Geri

Голосов: 0 0,0%
  • Hella

Голосов: 37 12,7%
  • AVA

Голосов: 5 1,7%
  • Hans Pries

Голосов: 6 2,1%
  • Febi

Голосов: 15 5,1%

• Всего проголосовало
    292
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нечего сказать или ничего не хотел сказать?

А про оригинал-неоригинал я скажу в сотый раз.
Есть детали, которые идут на конвейер.
Есть детали, которые идут как запчасти к ОД, для машин, которые уже сняты с производства.
Есть детали, которые идут в т.н. свободную продажу. Конкретно у Behr было в годы поста, который ты откопал из глубокого прошлого, 2 варианта радиатора печки: нормальный и дешёвый.

И всё это разные по качеству детали. Зачастую даже имеют разные номера производителя.

Спустя 20 лет, а уж тем более 30, Valeo уже совсем не тот Valeo, который поставляли на конвейер. А Behr, будучи под крылом Hella, и вовсе был поставлен на путь дикого кроежопства.
Так что, твоё заявление про хахахаоригинал, оно как в луже пузырьки.

Последнее редактирование:
Нечего сказать или ничего не хотел сказать?

А про оригинал-неоригинал я скажу в сотый раз.
Есть детали, которые идут на конвейер.
Есть детали, которые идут как запчасти к ОД, для машин, которые уже сняты с производства.
Есть детали, которые идут в т.н. свободную продажу. Конкретно у Behr было в годы поста, который ты откопал из глубокого прошлого, 2 варианта радиатора печки: нормальный и дешёвый.

И всё это разные по качеству детали. Иногда даже имеют разные номера производителя.

Так что, твоё заявление про хахахаоригинал, оно как в луже пузырьки.
Был опыт, что радиатор бехр потёк? Допустим для ауди с4 безработных Хелла шла в оригинале, потом эти радиаторы стали делать в Китае, но ценник от этого ну не ХРЕНА не дешёвый. А есть лемфердер подвеска, оригинал старый тот ходит А китайский и в два раза дешевле нет. Но у вас лично был опыт, что Бехр умер быстро?

для ауди с4 безработных Хелла шла в оригинале, потом эти радиаторы стали делать в Китае, но ценник от этого ну не ХРЕНА не дешёвый. А есть лемфердер подвеска, оригинал старый тот ходит А китайский и в два раза дешевле нет.
Кто на ком стоял?
Ничего не понятно, что ты написал. Надо точки, запятые ставить. Если, конечно, хочешь, чтобы тебя поняли.

У меня не было опыта с быстро умершим Behr.
Потому что в первом случае я не купил Behr из дешёвой серии, а купил Валео.
А во втором случае машину успел продать до того, как радиатор потёк. Но Беровский радиатор через год выглядел хуже 20-летнего.

А то, что что-то производится в Китае, так это вообще сказки из 90-х. Почти всё производится в Китае. Качество не от страны производства зависит.

А что, правда, бехр встречался в заводском исполнении автомобиля? Кроме валео, никогда ничего другого с завода не видел... :unknw:
На мерсы всё Behr поставлял.
Да дело-то не в производителе, а в том, как они производят и из чего.

И, видимо, ещё - где
Ну если фирма Behr решает перенести часть производств в Китай. Потом разрабатывает для 20-летних автомобилей удешевлённую версию радиаторов и принимает решение выпускать их в Китае. Ну нет у них завода в Германии, нет. Всё производство поближе к рисовым полям вывезли. Ну как тут китайцы могут улучшить качество? Назло разработчикам материал в 2 раза толще брать?
Тоже самое касается Leмförder и других когда-то именитых и качественных производителей.
Да они и сейчас качественную продукцию на конвейеры делают. Но не для 30 летних машин.

Кто на ком стоял?
Ничего не понятно, что ты написал. Надо точки, запятые ставить. Если, конечно, хочешь, чтобы тебя поняли.
Т9 сука!!! Исправляет слова. Я говорю, что радиатор отопления бехр Хелла стоял с завода! Да они были и Германия и чайна. Но что бы они плохо работали я лично не слышал, как и цена у них хоть германия хоть чайна одинаковая. Так понятно? В отличие от подвески Лемфердер, там или настоящий или говно китайское , но в два раза дешевле.

Ну если фирма Behr решает перенести часть производств в Китай. Потом разрабатывает для 20-летних автомобилей удешевлённую версию радиаторов и принимает решение выпускать их в Китае. Ну нет у них завода в Германии, нет. Всё производство поближе к рисовым полям вывезли. Ну как тут китайцы могут улучшить качество? Назло разработчикам материал в 2 раза толще брать?
Тоже самое касается Leмförder и других когда-то именитых и качественных производителей.
Да они и сейчас качественную продукцию на конвейеры делают. Но не для 30 летних машин.
Ну вам виднее, вы имели дело с китайской плохой подделкой радиаторов Хелла.

В отличие от подвески Лемфердер, там или настоящий или говно китайское , но в два раза дешевле.
Ты хочешь сказать, что одна и две одинаковые детали от Лемфёрдер будут отличаться ценой в 2 раза только потому, что одна выпущена в Китае а другая в Румынии? Не бывает такого.

Ты хочешь сказать, что одна и две одинаковые детали от Лемфёрдер будут отличаться ценой в 2 раза только потому, что одна выпущена в Китае а другая в Румынии? Не бывает такого.
Ну у тебя не бывает а у меня бывает! Они мало того, что отличались ценой! Ещё и выпуском и номерами. У меня стоят рычаги китайские! Они в два раза дешевле тех, что были с надписями джемани, и у них другая окраска и номера.

Ну вам виднее, вы имели дело с китайской плохой подделкой радиаторов Хелла.
Никакая то была не подделка.
Я же сказал, что было 2 версии. И номера Behr у них разные. Но заменяют один итот же номер по VW.

Блэт. это секта какая-то. :wall:То пугаются надписи "made in China", то ищут в коробочках Febi запиленные номера, а потом кричат, что урвали оригинал за пол-цены. Хотя на самом деле это могла быть вообще партия, которая была выбракована автопроизводителем.

Ну у тебя не бывает а у меня бывает! Они мало того, что отличались ценой! Ещё и выпуском и номерами. У меня стоят рычаги китайские! Они в два раза дешевле тех, что были с надписями джемани, и у них другая окраска и номера.
Ты вообще не понимаешь, что я тебе пишу??? Если они отличаются номерами, то это уже неодинаковае детали.

с надписями джемани,
Лемфёрдер "made in Germany"??? Да то 99% подделка была для тех, кто за "маде ин джермани" гоняется.
У лемфёрдера вообще остались заводы в германии?? Или в германии только деталюшки из китая по коробочкам раскладывают?

Последнее редактирование:
А вот валео всем насралео. Номер остался тот же, но цена, как и качество, упали втрое. До уровня подвального кетая.

А вот валео всем насралео. Номер остался тот же, но цена, как и качество, упали втрое. До уровня подвального кетая.
Ну так я и говорю:
Спустя 20 лет, а уж тем более 30, Valeo уже совсем не тот Valeo, который поставляли на конвейер
Да все они этим путём идут. И фольксваген тоже.

Посмотрел сколько Mahle-Behr радиатор печки на б3 стОит, около 16€. Похоже, что это та дешёвая версия, которую Behr ещё будучи под Хеллой родил. Нормальную больше не выпускают.
Если Валео тоже слились, то остаются б/у или Китайцы. Наверняка у китайцев есть что-то стОящее.
А, ну и Ниссенс ещё, может быть. Но ниссенс он такой Ниссенс. Ом может быть весьма не плох, а может и хуже греть.

Лемфёрдер "made in Germany"??? Да то 99% подделка была для тех, кто за "маде ин джермани" гоняется.
У лемфёрдера вообще остались заводы в германии?? Или в германии только деталюшки из китая по коробочкам раскладывают?
Я хрен знает почему у тебя лемф джемани говном стал а чина оригиналом, у меня лично всё наоборот! Я такого не встречал, но знаю море фирм Китая например как Топран который чистый Китай но при этом всегда на коробках написано джемани. ???

знаю море фирм Китая например как Топран который чистый Китай но при этом всегда на коробках написано джемани. ???
Ты опять какую-то херь несёшь.
А теперь подумай, почему на коробках Топран написано "сделано в гемании" и попробуй догадаться, что лежит в коробках Лемфёрдера, который может паковать продукцию собственных производств.

1654611741712.png

Короче, покупай чё хочешь и где хочешь, но муйню твою никто всерьёз воспринимать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу