Совет по покупке VW Golf 4

• Автор темы RadikG
  • Дата начала
  • Ответы 233
  • Просмотры 25К
  • Теги
    vw golf 4
RadikG написал(а):
вощем в германии живет друг друга, он ему ауди А3 уже пригнал.... беру наверно однозначно 1.4, друг говорит что типо он за перегон не возьмет,т.к сюда в гости и так собираеться... на мобиле.де смотрел чето ничего не понравилось, и мнения слыхал что там одно барахло продают. 
блин неужели придется астру брать?

кстати, посмотрела я на мобиле, в 9тыщ со всеми делами тока трехдеврки чота укладываются... да и пробег у всех такой сильно за 100тыщ, а еще битых много... :(

единственный вот понравился
http://www.mobile.de/SID9cI46qG9edeD9hgnWe...11111224230369&
но это 11тыщ почти получается

RadikG написал(а):
вощем в германии живет друг друга, он ему ауди А3 уже пригнал.... беру наверно однозначно 1.4, друг говорит что типо он за перегон не возьмет,т.к сюда в гости и так собираеться... на мобиле.де смотрел чето ничего не понравилось, и мнения слыхал что там одно барахло продают.
блин неужели придется астру брать?

Если на Мобиле Гольфы барахло, то почему Астры будут лучше???

AlexTDI написал(а):
Если на Мобиле Гольфы барахло, то почему Астры будут лучше???

я думаю надо в любом случае смотреть глазами и проверять состояние
на Мобиле есть и автохаусы, и частники, и откровенное гавно и у тех, и у других :LOL:
однако ж этот портал считается самым лучшим из моря немецких автосайтов, потому как процент гадости тут заметно ниже, чем во всех других

Julika написал(а):
кстати, посмотрела я на мобиле, в 9тыщ со всеми делами тока трехдеврки чота укладываются... да и пробег у всех такой сильно за 100тыщ, а еще битых много... :(

Сравни цену!!!!!

Julika написал(а):
шото грабеж прям средь бела дня... o_O

в каком плане?????

Друг за 5800 брал Фольксваген Гольф 4 2.3 2000 г, год назад!!!!
Вот и цены не намного больше немецких, и за 14 часов до москвы!!!
До питера 380 км!

AlexTDI написал(а):

ну я и говорю - из всего тока он понравился, но стоит не 9, а в 9 нормального ничо я там не увидела, тока покоцанные трехдверки

а августе, когда я искала себе машинку (там, кстати, и купила) выбор был гораздо больше и цены были поспокойнее, да и товар был более качественный, так скажем, ну т.е. процент битого и "убитого" был меньше заметно B)

AlexTDI написал(а):
в каком плане?????

ну имхо - не стоит ЭТА машина таких денег + растаможку добавь, диагностику и тд

Julika написал(а):
ну я и говорю - из всего тока он понравился, но стоит не 9, а в 9 нормального ничо я там не увидела, тока покоцанные трехдверки

а августе, когда я искала себе машинку (там, кстати, и купила) выбор был гораздо больше и цены были поспокойнее, да и товар был более качественный, так скажем, ну т.е. процент битого и "убитого" был меньше заметно B)

пора на Фольксваген Гольф 5 переходить, скоро Фольксваген Гольф 4 уйдет на заслуженный отдых !!!

AlexTDI написал(а):
тогда 13600 евро и забирай на Экспорт нову машину 2007 год!

ну или так
дык тока нет у автора 13 с лишним тыщ :(

я кстати купила чуть меньше чем за 11 свою ласточку :love:

Julika написал(а):
ну или так
дык тока нет у автора 13 с лишним тыщ :(

я кстати купила чуть меньше чем за 11 свою ласточку :love:

в москве????

Какая это ж ласточка в 7 лет????
Ласточки только до 3-х!!!!!!!!!!!

Julika написал(а):

Неплохой вариант... однако действительно дороговато выходит.... есть повод задуматься :(
Народ подскажите чё делать то... мою семерку уже практически купили... а без машины мне никак!

AlexTDI написал(а):

дык нет жешь, говорю - таам же, на мобиле + перегон и растаможка, все встало в итоге чуть меньше 11

а Фольксваген Гольф 5 знаете ли, на любителя.. B) мне он как-то не очень мил, Фольксваген Гольф 4 как-то роднее
и вобще у каждой модели свои "неисправимые" фанаты найдутся :love:

RadikG написал(а):
Неплохой вариант... однако действительно дороговато выходит.... есть повод задуматься :(
Народ подскажите чё делать то... мою семерку уже практически купили... а без машины мне никак!

взять машину в аренду!!!

AlexTDI написал(а):
в москве????

Какая это ж ласточка в 7 лет????
Ласточки только до 3-х!!!!!!!!!!!

ласточка еще какая!!!! это вы видимо не тех ласточек видели!!! ;)
я ее знаете как лублу!!! :love:

AlexTDI написал(а):
взять машину в аренду!!!

ну допустим не в аренду, а в кредит недостающую сумму, или позанимать у друзей-знакомых-коллег

Julika написал(а):
дык нет жешь, говорю - таам же, на мобиле + перегон и растаможка, все встало в итоге чуть меньше 11

а Фольксваген Гольф 5 знаете ли, на любителя.. B) мне он как-то не очень мил, Фольксваген Гольф 4 как-то роднее
и вобще у каждой модели свои "неисправимые" фанаты найдутся :love:

каждая лягушка свое болото хвалит!

Мне лично пока не понравилась и одна машина, что ездил за последнее время!!!
В числе и Фольксваген Гольф 4, что был когда-то

И Фольксваген Гольф 5 гораздо интереснее по ездовым качествам и побольше внутри!!!

RadikG написал(а):

ну вот мы сказали тебе - или рассчитывать на 9тыс, и брать что пролезает в этим рамки, или подзанять и взять того синенького :love: у мя кстати тожа такой, тока автомат, 1,6 и салон черный весь :love:

Назад
Сверху Снизу