WOLFsburg
Просто заглянул
po gorodu ekonomichnii
ot 120 km/h wisokii rasshod
a po gornoi mesnosti slobowat
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WOLFsburg написал(а):po gorodu ekonomichnii
Georgiy написал(а):2-литровый мотор на самом деле ненамного мощнее. У моего отца Бора с таким мотором, так что я достаточно накатал на обоих машинах и сравнить у меня была возможность.
Baev написал(а):Что за бред по трассе 6л. на 100км. это по городу побольше а гор в москве и подмосковье нет.
Georgiy написал(а):2-литровый мотор на самом деле ненамного мощнее. У моего отца Бора с таким мотором, так что я достаточно накатал на обоих машинах и сравнить у меня была возможность.
Julika написал(а):Автору вопросик - на какую сумму рассчитываете при 1,4 и 2001-2002г? может есть смысл посмотреть машинку 2000 г, но 1,6 и в очередной раз на эту тему не ломать копья?
да, еще, если мотор 1,4, то коробка только механика, а 1,6 уже с автоматом можно взять, если вам это важно
RadikG написал(а):Все огромное спасибо за дискуссию. У меня денег гдето 300 тыс. есть. Интересует именно механика.
ЗЫ:Я совершенный профан в выборе иномарок... ездил только на совковских машинах.
Кстати низкий клиренс можно исправить? И как?
RadikG написал(а):хотелось в эту сумму уложиться с диагностикой, страховкой... и т.п
интересна в первую очередь надежность машинки, и ещё момент велик ли шанс купить машину в германии со скрученным спидометром?
Shuroop написал(а):Просто брать надо не на рынке или у турков, а в крупном автохаусе, и в западной Германии (где русских поменьше ) желательно фольцовском. Пусть подороже, но скупой, как известно, платит, платит и платит...
Shuroop написал(а):Просто брать надо не на рынке или у турков, а в крупном автохаусе, и в западной Германии (где русских поменьше ) желательно фольцовском. Пусть подороже, но скупой, как известно, платит, платит и платит...
RadikG написал(а):У меня денег гдето 300 тыс. есть. Интересует именно механика.
Baev написал(а):Согласен но можно и в москве найти не плохой вариант и ездить не надо ни куда. Поиск рулит.