BigHarry
Оракул
Продавались, случайно, не под брэндом Rexant?они блин АЛЮМИНИЕВЫЕ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продавались, случайно, не под брэндом Rexant?они блин АЛЮМИНИЕВЫЕ!
По моему да, через "все инструменты заказвали"...Продавались, случайно, не под брэндом Rexant?
Что, И КОНДЕЙ?!!...Кусок шлейфа к РХХ сменил пока и всё заработало как надо, но сюрпризы будут...
Да, всё заработало, сам то кондей не работал потому что разъём у термостата отвалился, он под корпусом испарителя и закрыт войлоком и "кожурой".Что, И КОНДЕЙ?!!...
Post automatically merged:
Интересно как, с учетом написанного ранее:Да, всё заработало,
Вот схема, не пойму как может ключ "на землю" с ней работать...
Схема выше для моей машины,
Я и раньше сильно в "штатности" твоего кондея сомневался:точно не в комплектации моего пассата
у тебя же кондиционер же откуда-то есть.
Все прошивки поддерживают схемотехнику эбу 1.2.1 и аналогичную, но в другом конструктиве, эбу 1.2.2 полностью, включая ключ.иная прошивка для них могла и использовать этот драйвер по назначению
Штатный
Совершенно точно разрисовано , я прозвонил от вывода до вывода, единственно что показалось странным, это очень большие номиналы резисторов.
Ты ведь убедился, что я при разрисовке принципиалки 1.2.1 не ошибся.
Короче, этот вопрос остается открытым (хотя я остаюсь в убеждении, что со стороны эбу, после разрисовки принципиалки, вопросов никаких нет).
Если только в прошивке кондиционера.всё дело в прошивке -ИМХО.
Все блоки 443907311 (с любой буквой и без), а так же те блоки 1.2.2, прошивки которых я смотрел, имеют аналогичное управление ключем, только абсолютная адресация чуть различается (блоки программы начинаются по отличающимся адресам).Если в твоём 1.2.1 аналогичная прошивка
И раньше этого не делалсможешь смоделировать работу этого ключа?
и сейчас на это время тратить не собираюсь, тем более, что оно сейчас совсем на другое уходит.в логику (алгоритм) управлением кондеем я не лазил совсем, поскольку у меня его просто нет.
Поэтому уже как минимум дважды озвучил, что логичным выводом является утверждение, что схема - не та:мне вообще не понятно его предназначение, с той схемой что имеется, он работать не может, другой схемы нет, более того он гарантировано сгорит если откроется при включённом кондиционере.
Это - вопрос к схеме подключения кондиционера, не эбу.
...Найди схему включения кондиционера к м1.2.1
Нет. Или так: я об этом даже сфантазировать не смогу.А не может этот ключ иметь некое скрытое предназначение
Но, для ВРШ, а не для моника...Филл вроде добыл схему климатроника, хоть и под ВР-6, но интересно было бы посмотреть куда Т2/ идут...
в чем проблема подсоединить к разьему Т плюс на один контакт, а на второй - с этого же плюса - через обмотку реле. Ну, для Корпа это была проблема, но не для тебя же.
Поэтому уже как минимум дважды озвучил, что логичным выводом является утверждение, что схема - не та:
Что мешает?Допустим я через лампочку подам на 3 вывод высокий уровень,
Видишь ли, я себе это представляю, что управляющим контактом является только 4. Т.е. именно он, сигнал включения кондея - первичен. А вот далее эбу проверяет состояние реле включения компрессора, пришел ли на него плюс сверху, не оборвана ли обмотка и т.п., а далее дает команду на ключ, который реле и включает.потом ещё и на 4, то случится ровно тоже самое.
Нет, я тебе посоветовал тогда обратиться к специалисту, я очевидности - не увидел.ты же по VIN пробивал
Видишь ли, январь изначально "слизывали" с БОШ-Сименс (с участвием российских специалистов "жигулей"), а мотроник (хоть даже и с приставкой "моно") был самой "продвинутой" алгоритмической реализацией от "БОШ".На некоторых прошивках январях делают вход и выход кондиционера и уже январь рулит муфтой, скоростями вентилятора, оборотами и т.д.