FreeS написал(а):
афигеть !!!!! 20 000$ за гавна кусок ! ужас нах. платиш столько денег а получаеш дешёвку которую на дороге никто не принимает всерьёз.
да и ездить на таком не стыдно =) ато так смешно наблюдать как какой нибудь мужичишка выходя из новенького тщедушного шевика (типа лачетти или авео, или на крайняк и из рено клио) делает такой гордый вид как будто из мазератти вылез =) а ещё забавнее когда такие хреновины пытаются померится силой со старенькими фольсами или аудюхами и в итоге позорно проигрывают =)))
Да, зато этот "говна кусок"- новый и я могу его застраховать КАСКО и епать мозги дилеру( я это умею) по поводу его поломок, которые будут устраняться бесплатно.
А не вкладывать деньги в 10-летнюю машину, которая устарела морально и физически. А при ДТП мне будут оплачивать, например, покраску бампера в размере 6 евро, типа она у Вас старая. И не надо говорить о том, что
10-летний Фолькс-это Весчь, а новый Форд-кусок говна. Мы на форуме считаем, что наши машины самые лучшие и ремонтируем их сами, либо платим деньги дяде Васе, который над нами посмеивается и, конечно, поддакивает, что новый ФФ2, например, отстой, а 10-15-летний Гольф-это круто, типа настоящий немец. Я в рот целовал такие понятия.
А мне не хочется брать б/ушную машину, не хочется вкладывать в нее деньги, лучше я их на другое потрачу. И типа, понты: у меня Ауди, но 5-летняя, а у тебя Фокус, но новый, и ты, соответственно лох, а я на Ауди -перец(хотя она собрана в Литве).
Вот такие мои мысли, извиняюсь, если грубо.
P.S. Недавно побывал в ДТП( блондинка), оценщик примерно оценил в 20 тыс., на СТО в в 40!