Декс о Фокусах

• Автор темы белоножкин
  • Дата начала
  • Ответы 125
  • Просмотры 12К
Лайновский написал(а):
Цена-то нормальная в такой комплектации. Даже очень. Были бы у меня лишние деньги, я бы может и взял вместо октавии. По принципу: Не понравилось, продал-купил другую. А так пришлось выбирать проверенное годами качество и надежность :)

А октавия скоко стоит?

На октавию цена на мой взгляд завышена на пару тысяч уе.
Дв 1.6 (101л/с) кондиционер, АБС, две ПБ, пер.стеклоподьемники,ГУР, лифт вод.сиденья, рег.руль в двух положениях-18531$.
В стандарте-защита картера, подкрылки, гарантия на кузов 10 лет, на краску-3 года. :)

Oberleutenant написал(а):
Собственно вот http://alarmmotors.ru/sys/price/price_ford_focus.xls
2 литра, АКПП,Комплектация ГИЯ(18 010)+краска металлик(275)+двухзонный климат-контроль(390)+система стабилизации курсовой устойчивости(690)+пакет безопасности № 5(110)+радио пакет(420).
ИТОГО:19 895 долларов америкосов+КАСКО(1372)
Че скажете? Не до куя стоит? Оно того стоит?

афигеть !!!!! 20 000$ за гавна кусок ! ужас нах. платиш столько денег а получаеш дешёвку которую на дороге никто не принимает всерьёз.
вот пример того что можно взять за 20 000 $ такой авто по крайней мере стоит своих денег :

http://www.cars.auto.ru/sale/VR10212/

http://www.cars.auto.ru/sale/RW30723/

:drive:

да и ездить на таком не стыдно =) ато так смешно наблюдать как какой нибудь мужичишка выходя из новенького тщедушного шевика (типа лачетти или авео, или на крайняк и из рено клио) делает такой гордый вид как будто из мазератти вылез =) а ещё забавнее когда такие хреновины пытаются померится силой со старенькими фольсами или аудюхами и в итоге позорно проигрывают =)))

FreeS написал(а):
вот пример того что можно взять за 20 000 $ такой авто по крайней мере стоит своих денег

Просто они уперлись в понятие НОВАЯ. И знать ничего не хотят про реально классные машины. Пусть и подержанные.

FreeS написал(а):
афигеть !!!!! 20 000$ за гавна кусок ! ужас нах. платиш столько денег а получаеш дешёвку которую на дороге никто не принимает всерьёз.
вот пример того что можно взять за 20 000 $ такой авто по крайней мере стоит своих денег :

http://www.cars.auto.ru/sale/VR10212/

http://www.cars.auto.ru/sale/RW30723/

После 7-ми лет это уже не машины как правило, а куча проблем с обслуживанием, причем оччень недешевым. Новая, да на гарантии, есть новая, какая бы не была, тут ничего не попишешь, причем в данном случае это не дешевый кореец и не китаец какой-нить :)

да она НОВАЯ, и я хочу что бы проблемы с авто были не у меня, а у дилера

Atlantspb написал(а):
После 7-ми лет это уже не машины как правило, а куча проблем с обслуживанием, причем оччень недешевым. Новая, да на гарантии, есть новая, какая бы не была, тут ничего не попишешь, причем в данном случае это не дешевый кореец и не китаец какой-нить :)

после 7 лет не машина - это Хюндай какой-нить, у которого болты не вывинчивать приходится, а высверливать. Металл такой. А Ауди после 7 лет еще какая машина! Естествено я подразумеваю очень тщательный выбор при покупке подержанного автомобиля.

estimator написал(а):
А Ауди после 7 лет еще какая машина! Естествено я подразумеваю очень тщательный выбор при покупке подержанного автомобиля.

Ну болты может и отручиваются, но нормальный экземпляр после нашей эксплуатации выбрать крайне сложно.

Atlantspb написал(а):
Ну болты может и отручиваются, но нормальный экземпляр после нашей эксплуатации выбрать крайне сложно.

за 20 штук - это уже привозной вариант.

Atlantspb написал(а):

Да ну - можно выбрать, не в этом вопрос:

Никому не надо, чтобы вы ездили на 10летних машинах - общество потребления знаете ли, 7 лет покатался и за следующей в очередь. Заводу хорошо, сервисам хорошо, гос-ву хорошо, банку хорошо, даже экологам неплохо, и вам тоже должно быть отлично при осознании выполненного гражданского долга. А с подержанной тачкой вы только гаражных мастеров радуете и то если тачка сыпется. Но не это фигово - фигово то, что машинки со временем из станков превращаются в пластмассовые погремушки, поэтому и не хочется за 20 косарей погремушку покупать, да и жалко по нашим дорогам - гарантия не гарантия, а перекраски и переделки цену машине не прибавят. Я ещё ни одного человека не видел (врубного), чтобы он сказал про свою новую тачку положа руку на сердце, что всё устраивает и всё нравится. А если всё равно червяк точит, то зачем платит больше? :LOL:

yok написал(а):
общество потребления знаете ли, 7 лет покатался и за следующей в очередь.

Да уж. Эра одноразовых пластиковых стаканчиков.

Точно. В 13-и летнем гольфе пластик в салоне был качественней чем в новой октавии

estimator написал(а):
за 20 штук - это уже привозной вариант.

Знаю я эти привозные варианты, нормальный будет посвежее и около 30-ти :)
Никому не надо, чтобы вы ездили на 10летних машинах - общество потребления знаете ли, 7 лет покатался и за следующей в очередь.

Об чем и речь.

Лайновский написал(а):
Точно. В 13-и летнем гольфе пластик в салоне был качественней чем в новой октавии

Ты в вектре пластик не видел - он мягкий и прохладный, об него даже хочется лицом стукнуться :LOL: :LOL: :LOL:

Atlantspb написал(а):
Знаю я эти привозные варианты, нормальный будет посвежее и около 30-ти :)

Я не про А6, а вообще. Про а4, например.

yok написал(а):
Ты в вектре пластик не видел - он мягкий и прохладный, об него даже хочется лицом стукнуться :LOL: :LOL: :LOL:

:good: :good: :good:

Посмотри в 3-м гольфе пластик! :blum: :dance2:

FreeS написал(а):

:drive:

да и ездить на таком не стыдно =) ато так смешно наблюдать как какой нибудь мужичишка выходя из новенького тщедушного шевика (типа лачетти или авео, или на крайняк и из рено клио) делает такой гордый вид как будто из мазератти вылез =) а ещё забавнее когда такие хреновины пытаются померится силой со старенькими фольсами или аудюхами и в итоге позорно проигрывают =)))

Да, зато этот "говна кусок"- новый и я могу его застраховать КАСКО и епать мозги дилеру( я это умею) по поводу его поломок, которые будут устраняться бесплатно.
А не вкладывать деньги в 10-летнюю машину, которая устарела морально и физически. А при ДТП мне будут оплачивать, например, покраску бампера в размере 6 евро, типа она у Вас старая. И не надо говорить о том, что
10-летний Фолькс-это Весчь, а новый Форд-кусок говна. Мы на форуме считаем, что наши машины самые лучшие и ремонтируем их сами, либо платим деньги дяде Васе, который над нами посмеивается и, конечно, поддакивает, что новый ФФ2, например, отстой, а 10-15-летний Гольф-это круто, типа настоящий немец. Я в рот целовал такие понятия.
А мне не хочется брать б/ушную машину, не хочется вкладывать в нее деньги, лучше я их на другое потрачу. И типа, понты: у меня Ауди, но 5-летняя, а у тебя Фокус, но новый, и ты, соответственно лох, а я на Ауди -перец(хотя она собрана в Литве).
Вот такие мои мысли, извиняюсь, если грубо.
P.S. Недавно побывал в ДТП( блондинка), оценщик примерно оценил в 20 тыс., на СТО в в 40!

Назад
Сверху Снизу