Декс о Фокусах

• Автор темы белоножкин
  • Дата начала
  • Ответы 125
  • Просмотры 12К
Oberleutenant написал(а):
P.S. Недавно побывал в ДТП( блондинка), оценщик примерно оценил в 20 тыс., на СТО в в 40!

Может в ОСАГО дело? ;)
Это же анекдот!
Убил девушку и сел на 15 лет,убил бабушку сел на месяц.
Бабушка же потертая была. :lol2:

Российские страховики самые страховитые страховики в мире. :yahoo:

Не буду я ФФ2 покупать-деньгов нет! Буду продавать свой, че купить-то можно за 10-12 тыс.$?А может и дешевле. Гольф надоел, сил нет, блин. :unknw:

Астра, Вектра. При очень тщательном выборе.

Не буду я ФФ2 покупать-деньгов нет! Буду продавать свой, че купить-то можно за 10-12 тыс.$?А может и дешевле. Гольф надоел, сил нет, блин. :unknw:

У меня та же проблема была. И Фольксваген Гольф 3 был, и сумма приблизительно такая.
Хонду бери B)

tolmach написал(а):
У меня та же проблема была. И Фольксваген Гольф 3 был, и сумма приблизительно такая.
Хонду бери B)

ну у тебя же хонда... :mda:

Atlantspb написал(а):
Возникает резонный вопрос, а зачем покупать, что бы сразу продавать? Автомобиль не та вещь в котрую стоит вкладывать деньги для сохранения и приумножения, если это конечно не коммерческая техника :)
Видимо в странах имеющих высокий уровень жизни недалекие люди живут - покупают новые автомобили, а через 3-5 лет сплавляют их к нам, покупают опять новые и знать не знают бедняги скока теряют :LOL:

дело не во вложении, а в отношении!
дело было в чем? покупают новую иномарку и через пару-тройку кило пробега у нее обнаруживается серьезный дефект! Конечно же Гарантия, но не всегда, но... отношение к авто, как к новому, испорчено и поэтому от продажи на сердце им становится легче!
например стуканул движок у авто, ну помыкаещься ты месяц-другой без машины в ожидании пока тебе из-за бугра гарантийный привезут! И это новая машина? Конечно никто не застрахован, но как правило, отношение к новой, как к идеалу!!!

sonique написал(а):
дело было в чем?

Дело в том, если брать европейцев, американцев, японцев и прочих не бедствующих народов, что там не козырно ездить на морально устаревшей авте и обычно самое позднее с появленим новой модели люди пересаживаются на нее избавляясь от старой. Как и не занашивают одежду до дыр как у нас, в ихнем секонд-хенде у нас народ годами еще ходит :) А к машинам как к идеалу никто не относится, это такой же предмет как чайник, утюг или стиральная машина, воообщем предмет передвижения для обычного среднестатистического обывателя, правда с одним отличием, показывает на всеобщее обозрение статус владельца.

Назад
Сверху Снизу