Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Saver написал(а):А вообще не вижу смысле колхозить что-то там,к чему стремятся владельцы Фольксваген Гольф 2-г3-б3-б4
Manyack написал(а):рекомендация тем, кто будет ставить себе такое: не подключайте питание шкал на штатное место подсветки, у них очень большое потребление, может убить приборку
D.Lus написал(а):Как первый пришедший на ум вариант - проведи отдельный провод к приборке....
DrunkPhoto написал(а):подкрепляю свои слова сцылкой)
http://molotok.ru/search.php?string=%D1%88...%B0%D0%BB%D1%8B
4FINGER написал(а):Это понятно! Меня интересует вопрос - откуда?
DUX написал(а):взяв, шкалы, мне ещё нужен инвертер,
Manyack написал(а):не понял... ты УЖЕ взял шкалы без инвертора, или это в теории рассуждаешь? у меня все было в комплекте, шкалы, регулятор яркости+переключатель цвета и иевертор, естественно, все с проводами. кстати, регулятор яркости я имплантировал в кожух, который прячет подрулевые, единственное, провода к рему пришлось резать и впаивать аудио разъемы для удобства снятия/установки кожуха в будущем.
DUX написал(а):нет, ещё не купил, тк рассматриваю разные варианты.
..но на вопросы ты не ответил
к чему провода подключал и в какой последовательности?
что есть инвертор?
и ещё. у тебя приборка не VDO, а MotoMeter? шкалы относительно самой приборки выпуклые были?!
D.Lus написал(а):что касется равномерности свечения шкал.
Northen написал(а):Ребята! Вот вам адресок : http://www.allent.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=21
там про создание диодных и других приборок все ну просто ВСЁ разжёвано и фотками сопровождено. А меня вот какой вопрос интересует: можно ли тахометр от тазика поставить на В3? Принцип действия тот же? Все через катушку работают? Как по размерам? В приборке пассата хватит места? Где-то здесь читал, как один кулибин от десятки ставит, а вот про тазик не видел....
Просто, согласитесь, на В3 подсветка приборов никуда негодится. Примитив просто. Ко всему у меня спидометр накрылся и куранты вместо тахометра. Я и подумал: делать так всё сразу
Хотел на том сайте спросить, но у меня не вышло, хоть я и зарегистрирован там.
Помогите плз, хочется быстрей всё закончить хочется
Deniska написал(а):А меня вот какой вопрос интересует: можно ли тахометр от тазика поставить на В3? Принцип действия тот же? Все через катушку работают? Как по размерам? В приборке пассата хватит места? Где-то здесь читал, как один кулибин от десятки ставит, а вот про тазик не видел....
я себе так сделал соберусь с мыслями отчитаюсь
salf написал(а):Добрый день. У меня есть спидометр свободный. Просто у меня так же стояли куранты вместо тахометра, я купил приборку другую где есть тахометр и поставил свой старый спидометр, так что у меня сейчас 2 приборки есть. На второй делаю эксперементы по подсветке. Еще когда стояли куранты, сделал подсветку из нутри синим цветом светодиодами, пришлось много колхозить, получилось, но как всегда не хватило диодов, поэтому нижняя часть курантов немного затемнена и то неровности в освещении видны только днем и то днем она ярко светит, а ночью все окей, яркость регулируется спокойно своей родной крутилкой.