шкалы приборов и не только

• Автор темы Manyack
  • Дата начала
  • Ответы 198
  • Просмотры 36К
Евгений Янчук написал(а):
И еще маленький совет - у тебя большие обороты холостого хода, отрегулируй.

с оборотами все ок, прсто у меня ТНВД еще механический, во время съемки работал на ускорителе:) это у вас ТДИшников автомат :blum:

расслабляемся, мне в понедельник от сотой авдотьи приборку обещали... с меня отчет как вколхозить если не наипут..

Кто покупал в eBay ? скажите скоко вместе сдоставкой короч совсем будет стоить подсветка на Фольксваген Гольф 2 с Тахометром !!!!!!

а вот моя приборка:

собираюсь еще стрелки покрасить люминофором

собираюсь еще стрелки покрасить люминофором

только УФсветодиодами подсвети, иначе толку не будет.

КИрюха написал(а):
только УФсветодиодами подсвети, иначе толку не будет.

я говорю про люминофоры коорые сами заряжаються от света и светят до 10 часов а не о уф краске

Санёк написал(а):
Поздравляю, самые дешевые шкалы на ебее- в милях....

в милях интереснее!а шкалы стоят одинаково

Markus написал(а):
эх...
жаль я уже жутко захотел преобрести себе такие :(

на molotok.ru куча этих шкал от 1500 до 3000

выбора никакого, на ebay их сотни и по 18 баксов

son_in_law написал(а):
И живёте вы несколько в ином месте :LOL:

если у нас можно найти, что уже говорить о москве!

Я так понял, что на Фольксваген Пассат Б5 таких шкал нету? Или есть?

У В5 уже шкалы с внутренней подсветкой.... Стоит только перепаять светодиоды.

А есть какая нибудь инфа по перепайке? Хоть руки у меня и не из ж..ы растут, но все равно хотелось бы узнать чего там и как...

feronps написал(а):
А есть какая нибудь инфа по перепайке? Хоть руки у меня и не из ж..ы растут, но все равно хотелось бы узнать чего там и как...

не вижу проблем, разбираешь приборку, подключаешь ее без корпуса к разъему(ам), включаешь габариты и на доидах меряешь напругу, заодно смотришь полярность. Находишь подходящие по размерам, параметрам и желаемые по цвету, впаиваешь вместо родных и наслаждаесся...
вариант второй- ищешь по форумам готовую инфу и ей пользуешься, сам не копал, но, думаю, народ на Г4-Б5- Шкодах уже делал и выкладывал

Назад
Сверху Снизу