Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Elerron написал(а):Привет собаководам!
Pointer 1.8 +, пробег 26000; куплен в мае 2006 г., Москва, "Атлант-М"
Вот установленное мною усовршенствование: Изначально не удовлетворяло левое наружное зеркало - большие мертвые зоны. И тогда я поставил вместо штатного зеркального элемента точно такой же от 5-ого Пассата, НО асферическое с подогревом. Обзорность назад улучшилась значительно! Рекомендую! Всё встает на штатные места БЕЗ подгонки!!! Обогрев планирую подключить на плановом ТО у дилера.
Ворчун написал(а):Elerron, а штатный зеркальный элемент как снимали?
Elerron написал(а):Изначально не удовлетворяло левое наружное зеркало - большие мертвые зоны. И тогда я поставил вместо штатного зеркального элемента точно такой же от 5-ого Пассата, НО асферическое с подогревом. Обзорность назад улучшилась значительно! Рекомендую! Всё встает на штатные места БЕЗ подгонки!!!
Lom написал(а):Воодушевленный переспективой улучшить обзор, обратился к местному дилеру с вопросом о замене зеркальных элементов...
Вот их ответ:
"Для того что бы выяснить так ли это нужно детальки мерить. На 5 Пассат
существует несколько видов зеркал /в зависимости от года выпуска/.
Соответственно зеркальных элементов довольно большое количество. На
нашем складе такие детали мы не держим. Поэтому возможен только
вариант заказа деталей. А каких точно сказать не могу."
Уточняющий вопрос к Elerron: какого года выпуска Пассат, послуживший донором зеркального элемента?
Natural_Born_Killah написал(а):Теперь о комплектации:
...
-6 динамиков (по 2 в передних дверях и 2 сзади)
-АБС
...
Natural_Born_Killah написал(а):... но у меня вопрос, к камрадам, уже поставившим такой поддон: какой вы ставили? Может от другой модели Фольксвагена (если я правильно понимаю от Гольфика 3-его или от Поло вполне должно подойти) или тоже на заказ делали? Очень прошу откликнуться, буду премного благодарен.
Natural_Born_Killah написал(а):При установке никаких проблем не зарегистрировано, за исключением антенного штекера, который был заточен под какой-то неведомый мне стандарт.
Elerron написал(а):Итого ТО-1 + лампа = 4200 рублей. (Приятель на ВАЗ 2112 стонет от такх сумм!!! Он платит больше...)
Elerron написал(а):P.S. Если кому-то неудобно пользоваться кнопками стеклоподъемников на передней панели, обращаю внимание на те же устройства в машинах 10-ого семейства (ТАЗ). Там они на тоннеле ручного торомоза!!!
Elerron написал(а):P.P.S. Ах, да! Моя машина укомплектована АБС, такая комплектация редко упоминается в форумах. Буду рад списаться с владельцем такой же!
Phin написал(а):А откуда на Поинтере АБС? Ведь ни в одной комплектации и спецификации для России она не значится совсем!? Вы не путаете АБС с усилителем тормозов?
Phin написал(а):6 динамиков штатно...? А Вы видели эти "по 2 динамика" в передних дверях? Или может слышали? Если Вы думаете, что в верхней части передних дверей (у ручки) что-то есть под решеточкое на штатном месте - то Вы глубоко заблуждаетесь! На всех Поинтерах установлено штатно не более 4 динамиков (широкополосных, без вч головки) наипоганенького качества.
Не подойдет однозначно! Хотя бы потому, что у Гольфика и Поло поперечное расположение двигателя. А у Поинтера продольное. Разные они даже у Поинтеров 1.0 и 1.8. У меня уже 2,5 года стоит штатная защита (входила в комплектацию) - не жалуюсь, только моторный отсек потихоньку грязью закидывает, просто иногда (1-2 раза в год) на мойке моют и двигатель (заводится он потом без проблем, не заливает).
1. А откуда на Поинтере АБС? Ведь ни в одной комплектации и спецификации для России он не значится совсем!? Вы не путаете АБС с усилителем тормозов?
Можно фото этого самого АБС под капотом?
2. 6 динамиков штатно...? А Вы видели эти "по 2 динамика" в передних дверях? Или может слышали? Если Вы думаете, что в верхней части передних дверей (у ручки) что-то есть под решеточкое на штатном месте - то Вы глубоко заблуждаетесь! На всех Поинтерах установлено штатно не более 4 динамиков (широкополосных, без вч головки) наипоганенького качества.
, а может и нет. Подкапотное пространство я сфотографирую, и постараюсь выложить, а уж что там есть, а чего нет, будьте добры - ищите сами.усилитель тормозов
, то штатная акустика на данный момент меня вполне устраивает. Это конечно не супер звучание дорогих колонок и систем, но звук вполне приличный: лишний шум появляется только после поднятия звука выше 30-и единиц, а это уже слишком (обычно выше 22-х я не поднимаю и даже это очень громко). В последствии, возможно я поменяю штатную акустику на что-либо получше и подороже, благо выбор есть огромнейший.динамиков (широкополосных, без вч головки) наипоганенького качества
Точнее 2 штекера и +1 антенный - не что иное как Европейский стандарт.
При установке никаких проблем не зарегистрировано, за исключением антенного штекера
мудрить ничего не надо, вставил и готово
Phin написал(а):1. А откуда на Поинтере АБС? Ведь ни в одной комплектации и спецификации для России она не значится совсем!? Вы не путаете АБС с усилителем тормозов?
Можно фото этого самого АБС под капотом?
Natural_Born_Killah написал(а):Отсюда соответственно вопрос: когда на сервисе я заикнулся про эту самую защиту, сервисмены (в моем присутствии) поискали у себя по ETKA-е и не нашли никаких штатных защит, т.е. как мне сказали, штатной (заводской) защиты нет в природе. Вот я и хочу поинтересоваться что у Вас, камрад Phin, установлено, и если можно (если у кого-нибудь есть) номер, для поиска все в той же ETKA. Заранее благодарю.
Bernyk написал(а):Купил жене за рождение второго пацана!
Кстати и то и это в понедельник 05.02.07.
Поэксплуатируем - узнаем!
2005 г. 1,8