AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 003
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
Motto написал(а):На самом деле, плюс на фары берется с шинки Х.
У кого как. На B4 дальний с 30.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Motto написал(а):На самом деле, плюс на фары берется с шинки Х.
jandish написал(а):Только на месте предохранителя и руки рядом, можно хорошим переключателем обойтись,
а вот лучше может в саму фару установить транзисторы ?
AKD2 написал(а):У кого как. На B4 дальний с 30.
AKD2 написал(а):Насчет переключателя не понял. Не хочу вносить никаких изменений в схему автомобиля.
В саму фару конечно лучше. Притом можно ставить более распространенные N-канал транзисторы, от списанных UPS-ов бесплатно. Я не знаю какая будет там температура, и так и не решился транзистор подключить к массовой цепи лампочек фары. Еще блок предохранителей надо ставить, куча дел. Для меня главное разгрузка контактов подрулевого, яркость фар устраивает.
Motto написал(а):Уверен, что какой нибудь "Кулибин" с электрикой ничего не делал?
Motto написал(а):Уверен, что какой нибудь "Кулибин" с электрикой ничего не делал?
jandish написал(а):Плюс тянул от АКБ для лучшей яркости.
Как сделаешь, напиши.
erektrik написал(а):подение напряжения в 1 вольт на свете лампы практически некак не отражается
Motto написал(а):Отечественные 30-ти амперные реле мрут сцуки как мухи.
Сырости боятся. Я уже выкинул их штуки 3.
ХЗ как туда влага попадает. Я уж и герметиком их все промазывал и установил в месте, где брызги не попадают и гандоны сверху натягивал...
Всё равно, как зима или осень, так одной или двум релюшкам 3,14здец.
andru6 написал(а):еще как отражается!!!
Motto написал(а):На самом деле бортовая сеть хорошо подпирает. Падение напруги на лампе не зависит от режима ее работы. С хорошими проводами у меня на лампе 14 вольт с ближним и если подрулевым поймать положение, когда обе нити в фаре горят и ближний и дальний, напруга на лампе будет ровно столько же, 14 Вольт.
slabnoff написал(а):далее эквивалентную схему можно представить как последовательное соединение