"Каждый дро..т так как хочет, я др..., как я хочу".... Про новое, и не новое, так сказать....
По ценам вполне согласен с автором поста. Но на то он и рынок, и если продавцы с непродаваемых авто в "руках", или "автору" сбросят 1-1,5 денег- все встанет на свои места. Но Фольксваген Гольф 2 за пятерку, или Б3 за 6...... Нонсенс......
Можно, конечно, купить Фольксваген Гольф 2 в состоянии "муха не сношалась", но ИМХО 3,5- потолок... Но найдите Фольксваген Гольф 2 в таком состоянии....
...Или Б3, в таком же....Но 4,5- максимум....
Если я выставлю свой Б3 на продажу более, чем за 3 (начальная цена)- расстреляйте меня, пожалуйста, чтоб я не мучился манией величия!!!
про ТАЗы (свят-свят) Ездят некоторые коллеги на 14-х, новых. проблема только одна- "совковый" сервис, многие отказались от ТО на свой страх и риск. По надежности же проблемм НЕТ! Так что не надо поливать весь отечественный автопром, особенно тем, кто ездил исключительно на БУ нашемарках.
про Корею... Ежедневно наблюдаю корпоративный парк "фордов", "Хундаев",
. Больше всего требуют обслуги первые, хоть все это и бесплатно, но мне мало понятно, как через 20-30 тыщ могут загреметь задние стойки, или загудеть ступичный...... У последних, как не сранно, проблем нет ВООБЩЕ. Пробеги сопоставимы, 50- 60 тыщ. Про то, что все скрипит, гремит, это уж фантазии тех, кто никогда на них не ездил......
И как обычно призываю- давайте уважать друг друга!!!!
Почему всех так заводят мнения окружающих, пусть даже высказаные совсем не в корректной форме.... Чем то, опять ИМХО напоминает ДТП, когда сталкивается новый, и совсем не новый авто. Владельцу нового обычно до лампады это- ну столкнулись, с кем не бывает, страховая разберется, все улыбаются.... а вот владелец старого начинает лезть из себя- типа "да ты чО, у меня был такой вротнев...ский авто 15-летней давности, а ты мне его убил совсем, да он стОит совсем не столько, сколько мне заплатит твоя страховая, я за эту "волгу" (VW, нужное подчеркнуть) 15 тыщ советских денег отдал, и.т.п в том же духе"... И портит такой человек нервы себе и окружающим.... Давайте же не будем похожи на таких вот "ценителей"...
Зы Тему бы в "курилку", здесь ей делать нечего....