alexeyVWP
любитель делать сам
Krava написал(а):1. если на горячем заведённом двигателе отсоеденить от синего датчика разьем как себя поведёт двигатель?
На холостом ходу если скинуть фишку с ДТОЖ, то ХХ на время поднимется и потом опустится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Krava написал(а):1. если на горячем заведённом двигателе отсоеденить от синего датчика разьем как себя поведёт двигатель?
Krava написал(а):Я так понимаю что если никакой реакции то нужно заменить датчик.
Krava написал(а):Протестировать систему блинк-кодами это как? Если имеется ввиду комп. диагностика или чтото в этом роде то отвечу что в нашем колхозе это не возможно.
Krava написал(а):...разьёма там где ты говорил я у себя не видел- буду искать.
alexeyVWP написал(а):Проверяется легко.
Отсоединяется нужная трубочка:
1)трубочка вакуум корректор зажигания, отсоединяется от клапана упарвления зажиганием (тот что находится за моновпрыском с правой стороны, если стоять упершись колнеками в бампер) и пытаешься ртом создать вакуум в ней... если мембрана целая то вакум сохранится, если нет, то будет ощущение какбуто ты воздух через соломинку для коктейлей втягиваешь Ну или можно просто подуть в неё, проходимости аналогично быть не должно!!!
2)трубочка управлением заслонки гол/хор. воздуха (заслонка, находится под воздушным фильтром) Трубочка к ней идет от задней части моновпрыска ( с верхней черной пластиковой крышки) и аналогичным способом (подуть или создать вакум) проверяется
master написал(а):щас ездил на обед. думаю дай ка я скину фишку с ДТОЖ на горячем и без него прокачусь, так вот обороты поднялись, ну думаю поеду, так пока ехал ни разу не заглох. ДТОЖ вроде новый. неужели он может при каком-то режиме дурить и эбу начинает лить бензина много, соответственно машина глохнет.
Krava написал(а):Помоему в этой ветки кто-то писал что когда снимаеш фишку с ДТОЖ то мозги переходят на аваринуй прогу и он думает что темп. 85 гр.. А вот если поставить сопротивление то мозги начинают лить, и это "лить" нужно умеренно. Так всё-таки какие пределы по сопротивлению реостат должен иметь, от 0 до ? Ом.
Krava написал(а):Как он выглядит? Если пойду на радио базар то мне так и спрашивать 10 кОм резистор с регулиравкой?
master написал(а):неужели он может при каком-то режиме дурить и эбу начинает лить бензина много, соответственно машина глохнет.