ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 736К
25 евро в месяц и ваша ЕТКА бьёт вины. Официально. Через ЛексКом.
Это если очень надо.

DJ Kill, как это сделать? Действительно очень надо... Ответь пожалуйста.

DJ Kill написал(а):
25 евро в месяц и ваша ЕТКА бьёт вины. Официально. Через ЛексКом.
Это если очень надо.

Не... 25 евро - это конечно замечательно, но в месяц - это перебор. Дорогая игрушка получается.
Буду ждать решения от всеми уважаемых программистов...

bokov76 написал(а):
DJ Kill, как это сделать? Действительно очень надо... Ответь пожалуйста.

Да действительно, а как это сделать то??? Нам тоже очень надо !!!

DJ Kill написал(а):
https://www.etkainfo.com/myetkainfo/init.do?module=imprint
Пишете им письмо.
Потом запросят карточку и кучу данных.
Оплата и получаете логин.

Ээээ...это ты так думаешь что так все и будет или это личный опыт и уже кто то именно так и делал и сейчас этим пользуется ?
А как с самой еткой ?? версия какая?? ее тоже у них покупать? сколько она в таком случае стоит?

Это не мой, но личный опыт.
ЕТКА остаётся седьмая.

Я нашел половину решение, но как я могу это объяснить?

Я пишу ответ на итальянском, если у вас есть проблемы с переводом давайте поговорим.

"Etka, per ogni telaio immesso e riconosciuto crea un file in c:\etka\userdata\fgst, dando al file il nome "telaio.txt". In questo file vengono inserite le informazioni per identificare l'auto. Se però, con Etka avviato, si inserisce in ricerca un telaio precedentemente riconosciuto il file relativo viene eliminato dalla cartella fgst. Etka riconosce il file solo se ha come data di creazione o ultima modifica, quella odierna.
Nel mio caso, alcuni file erano stati eliminati dato perchè non erano stati riconosciuti, ma è possibile recuperare lo stesso tutti i file dei telai precedentemente inseriti e riconosciuti .
Quindi, entrare nella cartella fgst, aprire il file relativo al telaio che si vuole utilizzare, salvarlo in modo che assegni la data odierna come ultima modifica, aprire Etka, selezionare il telaio dal menu e vengono visualizzate di nuovo tutte le informazioni....."

Это ссылка на обсуждение:

http://www.vwgolfcommunity.com/vbulletin/e...o-t242p144.html

Instructions in English:

open the folder FGST (C: \ ETKA \ UserData \ FGST), open the file.txt with the chassis number of interest, then click "save." from the menu, in this way, looking back the chassis number will appears all the information...

Я надеюсь быть полезным и ясно

Объяснения на английском языке не ясно?

Объяснения на английском языке не ясно?

Не до конца. Итак, ищем уже пробитый VIN в FGST,а дальше-то что с ним шаманить? А то там дальше какая-то абракадабра получается :)
Кстати,менять дату я пробовал-не пролазит :(-прога сворачивается и тишина-а...

А какой ваще смысл от этой мышиной возни я не понял....
вины то бить все равно не будет!
в чем фишка ?

Badmi написал(а):
А какой ваще смысл от этой мышиной возни я не понял....
вины то бить все равно не будет!
в чем фишка ?

Фишка, как я понял, если есть пробитый вин, то, после пляски с бубном, можно выбирать(отсеивать) запчасти.

Ну получилось восстановить текстовый файл с ВИНом. Именно с помощью Easy Recovery. Отсев по ВИНу есть, радует. (Не забыть поставить атрибут-"Только для чтения") иначе ЕТКА потрет при следующей попытке. Новостей пока нет, по возвращению нормальной работы?

ИМХО вряд ли что то будет для нас хорошее -(((
Видимо надо платить, халява кончилась....тока не понятно куда,кому, а так-готов платить! а что делать ....

Ну получилось восстановить текстовый файл с ВИНом. Именно с помощью Easy Recovery.

Повезло! А мне пришлось вручную файл шаманить-муторно. Хорошо,что ещё завалялась русская расшифровка,чудом неудалённая. Вчера-то чего-то малость тупанул,стал его подсовывать "на радостях" в фгст,бывает.
Чего-то всё это так резко и неожиданно,странно,короче-хреново :(

Назад
Сверху Снизу