ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 736К
DJ Kill написал(а):
25 евро в месяц и ваша ЕТКА бьёт вины. Официально. Через ЛексКом.
Это если очень надо.

Такое не проканает. Во-первых нужно купить у официального импортёра, представляющего марку в стране етку (ну её допустим можно скачать) и хардлок-такая хернюшка в юсб втыкаеццо (допустим тоже можно эмулятор найти, как в порше интернетовском).Это нужно только, штоб этка установилась и запустилась. А для выхода в интернет, скачки и установки обновлений и пробивания по номеру кузова - офф. сервисное предприятие получает у офф. импортёра свой секретный код диллера и разнообразные логины и пароли для этки, для входа на сервисный портал в германии, эльзы и тд.
Но хардлоки не подвязаны под определённого диллера, логин и пароль.

Кому удастсо запустить этку 7.2 без хардлока рассказываю секрет-секретный код диллера можно прочитать на печати в сервисной книжке, которая(печать) ставицца после прохождения то, логин обычно-admin ну а пароль...

AlXimik написал(а):
Такое не проканает.

Что именно не проканает? Это ОФИЦИАЛЬНАЯ процедура.

ЕТКА купить нельзя если не диллер. Но сделать чтобы хакнутая ЕТКА всё била - велоком.

Могу показать РЯД магазинов в МОСКВЕ где это УЖЕ сделано и работает (после того, как пробивалку прикрыли).

25 евро в месяц за один логин/комп.

DJ Kill написал(а):
Могу показать РЯД магазинов в МОСКВЕ где это УЖЕ сделано и работает (после того, как пробивалку прикрыли).

покажи пожалуйста

DJ Kill написал(а):
Что именно не проканает? Это ОФИЦИАЛЬНАЯ процедура.

ЕТКА купить нельзя если не диллер. Но сделать чтобы хакнутая ЕТКА всё била - велоком.

25 евро в месяц за один логин/комп.

Возможно ктото из сотрудников диллера барыжит втихаря. У нас 3 компа с оф.эткой работают под один логин/пароль.
Это значит, что имея логин/пароль с любой рабочей этки 7.2 с любого компа я могу пробить номер кузова.

AlXimik написал(а):
Возможно ктото из сотрудников диллера барыжит втихаря. У нас 3 компа с оф.эткой работают под один логин/пароль.

Если где-то :rolleyes: добыть логин/пароль у меня тоже заработает? Или еще чего то нужно? :unsure:

Нужна работающая этка 7.2

Эта должна подойти. Я её сегодня-завтра скачаю и проверю, ато у нас две офф.шкоды и одна вв/ауди на четыре рабочих места. Неудобно

AlXimik написал(а):
Эта должна подойти. Я её сегодня-завтра скачаю и проверю, ато у нас две офф.шкоды и одна вв/ауди на четыре рабочих места. Неудобно

Отпишись плиз. Есть ли смысл искать.... :drinks:

Ребяты, если у кого есть возможность скинуть [VIN].txt после пробивки будет здорово...

VoWa написал(а):
Отпишись плиз. Есть ли смысл искать.... :drinks:

Вобщем в реальности всё не так, как на самом деле. Оказываеццо логин/пароль диллера подвязан под его хардлок. Прошу прощения у всех, кого ввёл в заблуждение.

Кому нужно номер кузова пробить и прислать вин.тхт пишите в личку и указывайте адрес эл.почты

Коллеги, пишите пожалуйста в личку на форуме. На эл. почту не пишите, я там редко бываю.

AlXimik написал(а):
Кому нужно номер кузова пробить и прислать вин.тхт пишите в личку и указывайте адрес эл.почты

Спасибо огромное!!!Сегодня получил от вас текст файл всё что нужно получил! :drive:

А я что-то мощно затупил: у меня есть несколько десятков этих VIN.txt

Что с ними делать дальше?

А. Всё. Понял. :)

Пробейте плиз:

WAUZZZ8LZYA116567 :)

Ну и в меня файликом. :)

Найди в папке ЕТКА папку FGST и все файлы туда, или в етке в ини-редакторе можешь поменять путь на любой. У нас со всех компьютеров указана сетевая папка и если номер кузова пробил на одном компе, то он становиццо доступен на всехъ остальных. Не забудь раз в неделю изменять свойства всех файлов только для чтения, ато Етка их поудаляет!

Назад
Сверху Снизу