ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
Zagor написал(а):
Привет всем братьям сообщество! Меня зовут Мауро, в Риме (Италия), у меня есть трудности с русским языком, но я очень рад быть с вами!

Я не мог понять, что в разделе, где они выступят с докладами, если кто-то любезно указал ссылку я буду счастлив, дайте мне знать. :drinks:

Greetings to Rome :drinks: I know all the words, but I can not get your idea. If you are using an online translator it is not very good. Maybe English? :)

Zagor написал(а):
Привет всем братьям сообщество! Меня зовут Мауро, в Риме (Италия), у меня есть трудности с русским языком, но я очень рад быть с вами!

Я не мог понять, что в разделе, где они выступят с докладами, если кто-то любезно указал ссылку я буду счастлив, дайте мне знать. :drinks:

Онлайн-переводчег рулит!

ps.Этку жалко.

LuxLP написал(а):
Greetings to Rome  :drinks: I know all the words, but I can not get your idea. If you are using an online translator it is not very good. Maybe English?  :)

Yes, I am using a translator because I want to really participate in this forum.

I know that the results of the translation is bad, accept my apologies ... :confused:

Есть такая инфа с немецких форумов:
Бум надеятся что это временно.
в поддержку надежды, могу сказать что во вторник половина германских систем VAG не работало, было написано что у них глобальное отключение электричества в датацентре. может действительно сервачок лекскома упал и его починят.

И такая:
Этого не произошло после обновления. "ЛЕКСКОМ" с 01/06/2010 пошутил.
Экспериментировать с различными lexhdl5.dll не помогает.
Мы ждем решения проблемы.

И такое еще с VoliaCom:
Насчет пробивки винов!
Насколько мне известно (сообщил один источник) у лекскома проблема с 3 сервером (содержит бд вин номеров)
Когда починят никто не знает, но починить обязаны (у них контракт с vag на поддержку этка 7.0 до 2016 года)
Да и не все дилеры успели спрыгнуть на 7.2 (В Украине еще 16 дилеров юзает 7.0, скорее всего бабло за новую лицензию платить не хотят)
7.2 использует другие серваки, так как для нее нужен другой протокол передачи данных

Обновился до все равно не пашет. :(

В Италии у нас та же проблема с ETKA, но в отличие от вас у нас нет перспективы для решения ...

Русских хакеров, как известно, хорошо, мы верим в них ...

Большой Sam!

Примечание: 7,0 и 7,1 которые утратили силу, в настоящее время обслуживает 7,2 и должны иметь учетную запись

Zagor написал(а):
Примечание: 7,0 и 7,1 которые утратили силу, в настоящее время обслуживает 7,2 и должны иметь учетную запись

Странно. 7.0 утратило силу? Почему тогда обновления выходят..... :unsure:

Почему ETKA 7,0 уже не в состоянии подтвердить свой аккаунт

Теперь новая процедура новых

Неделя уж минула без винов ....Работать ОЧЕНЬ не просто со свежаком, а воз и ныне там ...Кабы были траблы с серваками-давно бы все уже решили, знач че то таки более серьезное...И че делать, как работать...Может всем взять скинуться да и перевести бабла куда нить на счет умных людей, чтобы решили этот вопрос, как вы думаете?

Badmi написал(а):
Неделя уж минула без винов ....Работать ОЧЕНЬ не просто со свежаком, а воз и ныне там ...Кабы были траблы с серваками-давно бы все уже решили, знач че то таки более серьезное...И че делать, как работать...Может всем взять скинуться да и перевести бабла куда нить на счет умных людей, чтобы решили этот вопрос, как вы думаете?

Я думаю желающие будут. :unsure:

Badmi написал(а):
Неделя уж минула без  винов ....Работать ОЧЕНЬ не просто со свежаком, а воз и ныне там  ...Кабы были траблы с серваками-давно бы все уже решили, знач че то таки более серьезное...И че делать, как работать...Может всем  взять скинуться да и перевести бабла куда нить на счет умных людей, чтобы решили этот вопрос, как вы думаете?

И самое главное,что вчера заказал на Фольксваген запчасти в Германии,не знаю какая там у него была этка номером,но 808 увидел обновы и точно такая же как у меня выглядит с виду,предполагаю,что 7.0!!!И всё чётко работало!:(

У дилера заказывал?

Назад
Сверху Снизу