Sam2007
Мастер советчик
Zagor написал(а):Мауро, в Риме (Италия)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Zagor написал(а):Мауро, в Риме (Италия)
Zagor написал(а):Привет всем братьям сообщество! Меня зовут Мауро, в Риме (Италия), у меня есть трудности с русским языком, но я очень рад быть с вами!
Я не мог понять, что в разделе, где они выступят с докладами, если кто-то любезно указал ссылку я буду счастлив, дайте мне знать.
Zagor написал(а):Привет всем братьям сообщество! Меня зовут Мауро, в Риме (Италия), у меня есть трудности с русским языком, но я очень рад быть с вами!
Я не мог понять, что в разделе, где они выступят с докладами, если кто-то любезно указал ссылку я буду счастлив, дайте мне знать.
LuxLP написал(а):Greetings to Rome I know all the words, but I can not get your idea. If you are using an online translator it is not very good. Maybe English?
Бум надеятся что это временно.
в поддержку надежды, могу сказать что во вторник половина германских систем VAG не работало, было написано что у них глобальное отключение электричества в датацентре. может действительно сервачок лекскома упал и его починят.
Этого не произошло после обновления. "ЛЕКСКОМ" с 01/06/2010 пошутил.
Экспериментировать с различными lexhdl5.dll не помогает.
Мы ждем решения проблемы.
Насчет пробивки винов!
Насколько мне известно (сообщил один источник) у лекскома проблема с 3 сервером (содержит бд вин номеров)
Когда починят никто не знает, но починить обязаны (у них контракт с vag на поддержку этка 7.0 до 2016 года)
Да и не все дилеры успели спрыгнуть на 7.2 (В Украине еще 16 дилеров юзает 7.0, скорее всего бабло за новую лицензию платить не хотят)
7.2 использует другие серваки, так как для нее нужен другой протокол передачи данных
Zagor написал(а):Русских хакеров, как известно, хорошо, мы верим в них ...
Zagor написал(а):
Zagor написал(а):Примечание: 7,0 и 7,1 которые утратили силу, в настоящее время обслуживает 7,2 и должны иметь учетную запись
Badmi написал(а):Неделя уж минула без винов ....Работать ОЧЕНЬ не просто со свежаком, а воз и ныне там ...Кабы были траблы с серваками-давно бы все уже решили, знач че то таки более серьезное...И че делать, как работать...Может всем взять скинуться да и перевести бабла куда нить на счет умных людей, чтобы решили этот вопрос, как вы думаете?
Badmi написал(а):Неделя уж минула без винов ....Работать ОЧЕНЬ не просто со свежаком, а воз и ныне там ...Кабы были траблы с серваками-давно бы все уже решили, знач че то таки более серьезное...И че делать, как работать...Может всем взять скинуться да и перевести бабла куда нить на счет умных людей, чтобы решили этот вопрос, как вы думаете?
bokov76 написал(а):У дилера заказывал?