ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 736К
после обновления для ETKA 7.0 AU799, SE327, SK333, VW799 !!! перестали пробиваться VIN-номера Шкоды и Сеата. Подскажите как можно исправить.
Ауди VW работает нормально.

Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU801, SE329, SK335, VW801 !!!

Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU802, SE330, SK336, VW802 !!!

Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU803, SE331, SK337, VW803 !!!

ревизия 7.0 апдейт 797. не пробивает passat B6 06мг. это нормально? какой апдейт для Б6 нужен?

LuxLP написал(а):
ревизия 7.0 апдейт 797. не пробивает passat B6 06мг. это нормально? какой апдейт для Б6 нужен?

Давай вин, попробую последним апдейтом....

VoWa написал(а):
Попробуй так WVWZZZ3CZ7P078261 :)
з.ы. в номере нет буквы о и i есть цифры 0 и 1

вот я лоханулся :lol2: мне номер прислали по аське, а я не проверил и тупо вставил в етка. спасибо за подсказку!

У кого нить vinы пробивает? Если да, то какой апдейт?

Нет. Сегодня где-то после обеда лавочка закрылась. Ни одни апдейт не бьёт.

Есть какие-нить идеи, что происходит с пробитием VIN и как жить дальше с этим бороться?

Такая же муйня,обзвонил сегодня всех(практически)коллег- у всех то же самое... o_O Только дилеры улыбаются(ЕТКА с ключами).Ждем новостей от всех нами любимых хакеров. ;)

Установил щас 806 и 807-вины перестала бить,с 805 нормально работала.обновился блин

Brusselец
Дилеры тоже не особо улыбаются, у них больше половины еток ломаные и тоже работать перестали.

jeka32
Не зависит это от обновления, у меня на одном компе 807, а на другом - 797. Не бьют вины обе

сегодня перед тем как обновиться все работало на 805

Привет всем братьям сообщество! Меня зовут Мауро, в Риме (Италия), у меня есть трудности с русским языком, но я очень рад быть с вами!

Я не мог понять, что в разделе, где они выступят с докладами, если кто-то любезно указал ссылку я буду счастлив, дайте мне знать. :drinks:

Назад
Сверху Снизу